Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
15

Через сколько дней выводится Тержинан и Дазолик

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне назначили лечение бактериального вагиноза (тержинан и дазолик). Полный курс составляет 10 дней. Скажите пожалуйста, через какой период лекарственные препараты выведутся из организма (не будет опасности взаимодействия их с алкоголем) и какие препараты можно использовать после курса лечения для восстановления естественной флоры. Заранее спасибо за ответ.
Теги: тержинан через какое время выводится из организма, через какое время тержинан выводится из организма, тержинан выведение из организма
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вильпрафен для лечения хламидиоза 2 дня назад я закончила курс лечения от уреаплазмоза...
Мазок на флору, гормоны, бак посев Скажите свое мнение на счет моих анализов. Заранее...
Хроническая молочница Никак не могу избавиться от молочницы - вылезает в аккурат за...
Скрытые инфекции Доктор! Мой вопрос состоит в следующем: Я сдала анализ на следующие...
Атаракс сколько выводится из организма Скажите пожалуйста сколько времени выводится...
Расшифровка анализов мазка Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов мазка...
Дискомфорт во время секса после лечения молочницы Три недели назад началась молочница,...
Курс лечения при эрозии Елена Викторовна! Мне по анализам выявили воспаление, а по...

23 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-17 11:51
Здравствуйте! Вы спокойно можете вернуться к нормальной жизни без ограничений сразу после окочания приема препаратов, хоть на следующий день. Они не совместимы с алкоголем именно в процессе приема. Восстановить нормальную микрофлору поможет одновременный прием с препаратами бифиформа или лактовита. Что касается местных восстанавливающих препаратов, то это вагилак и ацилакт
6
Платная консультация
Яна 2014-03-31 15:01
Здравствуйте. У меня был низкий эстрадинол 21, далее стал подниматься после витамин А, Е, С, стал 44, мне прописали фемостон 2/10 3 месяца. Я пропила одну пачку и у меня появились сильные боли в животе, яичники стали болеть, отменила фемостон, пошла на узи и у меня обнаружили гиперплазию эндометрия, кисты и сильно превышен эстрадинол. Сейчас внутренняя паника, иногда дрожь, давление скачет до 139 на 82, мое рабочее 110 на 70, тахикардия, всплески радости, грусти, творится не понятное. Конечно я сама еще очень эмоциональная, но все равно что то не то происходит. Сейчас назначили дюфастон, месячные пришли в принуипе во время, +-4-5 дней ранее предыдущего раза. Цикл ровный был до лечения.Мазок на флору идеальный.грудь еще очень сильно болела на фоне фемостона, мазала прожестожелем неделе 2, сейчас боли прошли, уже спать на груди могу. Скажите, насколько опасны мои состояния и в течении какого времени фемостон выведется из организма? Я еще очень часто хожу по маленькому.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-31 17:08
Здравствуйте! Вам необходимо сдать анализы на гормоны ЩЗ, сделать УЗИ молочных желез. Эффекты Фемостона давно должны были закончиться. Частое мочеиспускание-возможный признак уретрита или цистита-сдайте общий анализ мочи. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Света 2014-08-11 10:34
Добрый день!
я принимала при гриппе антибиотик. После чего начались творожистые выделения. При сдаче анализов акушер сказала что это молочница и назначила митрогил гель и свечи с нистатином. По результатам мазка показало воспаление. Мне назначили Бетадин. Творожистые выделения стали меньше, но не прошли. И у полового партнера появились жалобы. Мазок молочницу не показывал. А после бетадина вообще показал, что все отлично. Хотя жалобы у меня сохранились (бели, зуд). Тогда врач назначила мне для восстановления микрофлоры Вагинорм. Все было хорошо, но после приема этого препарата пошли месячные и начался сильный зуд не проходящий до сих пор. Что делать подскажите пожалуйста. (Анализы последние показывали что все отлично, молочницы нет, я и платные сдавала на микоплазму, уреплазму. Все отрицательно. Чтобы сдать бак посев необходимо 7 дней сидеть на диете (без кисломолочного) Я столько не выдержу жжение очень сильное.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-18 15:31
Здравствуйте! У Вас возможен рецидивирующий кандидоз (молочница). До визита к врачу можете спастись интимной гигиеной с отваром ромашки или пищевой содой (1 столовая ложка на 0,5 литра кипяченой воды). Но посев советую сделать
1
Платная консультация
Елена 2014-09-20 10:16
Добрый день. Мне врач прописал 6 дней свечи тержинан и 5 дней пропивать таблетки трихопол. Подскажите пожалуйста через сколько дней (часов) после окончания лечения мне можно показаться врачу на контрольный мазок, что бы результаты оказались наиболее точными? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-20 11:02
Здравствуйте! Минимум-через 7-10 дней
1
Платная консультация
Ирина 2015-03-04 00:47
Здравствуйте. В январе когда был пик овуляции у меня произошел половой контакт и с этого дня я начала принимать утрожестан, но долгожданная беременность так и не наступила. И после месячных начались жёлтые выделения и зуд. Тогда я сдала развернутый мазок и он показал что инфекционных заболеваний нет, но флора смешая, а в уретре немного повышены лейкоциты. Но выделения остались. Что делать посоветуйте. Заранее спасибо.
0
Мария 2015-03-23 22:18
Доброго времени суток! У меня воспалился коленный сустав, откачивали воду несколько раз, постоянно собирается снова, плюс пошаливает спина и шея Когда собирается вода. Сдавала общие анализы и на ревматоидный фактор, все в норме, ушибов тоже небыло. Врач предположил что это возможно из-за хламидиоза. Сдала анализы: антитела к хламидиозу lgA не обнаружен, lgM не обнаружен, lgG 1: 10 положительный, lgG к белку теплового шока не обнаружен. Пцр на хламидиоз не обнаружен. За 4 дня до сдачи анализов ставила свечи "тержинан" 5 дней (ТК была молочница страшный зуд-помогло). Жду анализ на бак посев. Мог быть ли в данном случае результат анализов ложный? И какая расшифровка анализа на анти тела?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-24 13:39
Здравствуйте! Острой инфекции нет. Но Тержинан мог смазать посев.
0
Платная консультация
Мила 2015-09-30 09:22
Добрый день!
Елена Викторовна, подскажите пожалуйста, я была у генеколога. Сдала анализы: Gardnerella vaginalis, прописали Дазолик, врач сказал пропить курс 10 дней на пару с мужем, подскажите пожалуйста, мы планируем с мужем детей, через сколько времени можно после курса лечения планировать детей?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-30 11:05
Здравствуйте! В следующем цикле. То есть вы заканчиваете курс, ждете менструации и после планируете
0
Платная консультация
Мила 2015-09-30 11:22
Елена Викторовна огромное спасибо за ответ!
Елена Викторовна подскажите еще пожалуйста, со мной все понятно, а на мужа этот антибиотик Дазолик не как не повлияет? )
Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-30 11:26
Почему не повлияет - повлияет. А как скоро выведется из его организма - это вопрос к сексологу, по сперме - это к нему.
0
Платная консультация
Лия 2015-10-01 12:34
Здравствуйте, хочу сдать анализы на зпп, дней 20 назад вставила 1 таблетку тержинана, может ли она смазать результаты анализа, как долго выводится из организма тержинан? Заранее благодарю вас за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-01 12:37
Здравствуйте! Уже не сможет, смело сдавайте
1
Платная консультация
Лия 2015-10-01 13:39
Елена Викторовна, огромное спасибо!
0
марина 2016-09-12 12:05
Здравствуйте! Вставляла одну таблетку тержинан, через 11 дней если сдать анализ на зппп, он будет достоверен? Спасибо.
0
Надежда 2016-09-19 09:36
Здравствуйте! "Смажет" ли 6-дневный курс влагалищных таблеток Тержинан результат мазка на ЗППП, если сдавать анализ на 10-й - 11-й день после окончания приёма? С какого дня после приёма уже можно сдавать мазок?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-20 15:32
Здравствуйте. Оптимально как раз 10-14 дней, так что можно сдавать
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑