Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вильпрафен для лечения хламидиоза

Спрашивает: Лана
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 дня назад я закончила курс лечения от уреаплазмоза антибиотиком Вильпрафен (3 таб. /день в течение 7 дней). Хотелось бы узнать точно - сколько времени после прекращения лечения Вильпрафеном нужно воздерживаться от алкоголя? В инструкции об этом не написано. Достаточно ли 3 дней после прекращения лечения или, возможно, должны пройти 2 недели?
Заранее спасибо за ответ!
Теги: вильпрафен через сколько выводится из организма, через сколько вильпрафен выводится из организма, вильпрафен сколько выводится из организма
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Через сколько дней выводится Тержинан и Дазолик Мне назначили лечение бактериального...
Атаракс сколько выводится из организма Скажите пожалуйста сколько времени выводится...
Период выведения лекарств Через сколько выводится из организма Реланиум в/в 2мл и...
Как долго выходит из организма фенобарбитал? Позовчера капала себе капли валосердин...
Период выведения респиридона из организма Пила респиридон 1,5 года. Отменили. Сколько...
Можно ли забеременеть после приёма эскапела Прошу помочь! После очередного ПА, так...
Джес +, Клион Д, Вагинорм С, Сафоцид Доброго времени суток! После лечения остались...
Лечение уреаплазмы перед беременностью Мы с мужем планируем беременность в самое ближайшее...
Трихопол сколтко выводится из организма Подскажите пожалуйста, после лечения молочницы...
Выведение трифтазина Пила трифтазин 40 дней, неусидчивость, бессонница, не приходят...
Антибиотики от уреаплазмы во время беременности У меня до беременности нашли уреаплазму....
Антибиотики при лечении гарднереллы Гинеколог назначила мне для лечения инфекций следующие...
Влияние лекарств на цикл У меня задержка на 3 дня. Тест делала утром. Отрицательно....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Лана 2014-12-06 17:54
Еще, продолжаю ставить свечи Генферон 2 раза в день. Остался 1 день. После них тоже нельзя принимать алкоголь определенный период времени?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-07 13:17
Здравствуйте! Лана, откуда у Вас вообще такая информация, что должно пройти время для возобновления нормального способа жизни? Препараты не сочетаемы с алкоголем во время приема, а не после окончания
0
Платная консультация
Лана 2014-12-07 15:02
То, что нельзя смешивать алкоголь с антибиотиками - это само собой разумеющееся. Я никогда бы так не поступила со своим здоровьем. Но я много раз слышала, что и после курса антибиотиков нужно выждать определенное время для их полного выведения из организма, прежде чем употреблять алкоголь, чтобы не навредить здоровью. Вот и хотела узнать, какое именно время подождать, чтобы не опасаться за здоровье.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-08 17:43
Ланочка, эти препараты полностью выводятся из организма уже через день после отмены. Потому не волнуйтесь
0
Платная консультация
Лана 2014-12-13 00:14
Спасибо большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑