Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Джес +, Клион Д, Вагинорм С, Сафоцид

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток!
После лечения остались немного повышены лейкоциты и мне назначили Клион Д 10 дней с первого дня менструации, затем Вагинорм С. Кроме того, пью уже почти месяц Джес + (остались неактивные таблетки, но дальше продолжу прием с новой пачки).
Подскажите пожалуйста, совместимы ли Клион Д и Вагинорм С с Джес +?
Еще партнеру для профилактики назначили однократно Сафоцид (у меня было незначительное повышение уреаплазмы, его анализы отрицательные, но врач сказала, что возможно у него скрытая). Через какое время после его приема возможны ПА без презерватива, если все же у него была скрытая инфекция?
Теги: сафоцид время выведения из организма, сафоцид сколько выводится из организма, джес и клион д
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Через сколько дней выводится Тержинан и Дазолик Мне назначили лечение бактериального...
Сальвагин гель и ОК Подскажите, влияет ли Сальвагин гель на контрацептивный эффект...
Вильпрафен для лечения хламидиоза 2 дня назад я закончила курс лечения от уреаплазмоза...
Продолжить прием или сделать перерыв? Принимаю джес плюс 3 месяца, в последнем месяце...
Попилома человека 16 типа Недавно сдавала мазки у гинеколога. Пришли анализы и был...
Сальвагин гель При сдаче анализов обнаружена гарднерелла. На сегодняшний момент уже...
Планируем беременность Флюканазол Через какое время после принятия флюканазола можно...
Баквагиноз Я посетила гинеколога и сдала мазок, что выявило у меня наличие ключевых...
Атаракс сколько выводится из организма Скажите пожалуйста сколько времени выводится...
Трихопол сколтко выводится из организма Подскажите пожалуйста, после лечения молочницы...
Сафоцид прием 06.04 были месячные, 24.04 сходила к гинекологу на плановую проверку...
Уреаплазма, вагиноз Добрый вечер, сдавала анализы, проходила обследование и нашли...
Аллокин альфа У меня обнаружили ВПЧ16, количественного показателя нет, симптомов никаких...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-28 12:43
Здравствуйте! Совместимы, но Клион Д может снизить контрацептивный эффект Джес. Но Вас не должно это волновать, потому что все равно во время лечения Вам нельзя жить половой жизнью
1
Платная консультация
Екатерина 2014-12-28 20:47
Да, сильно извиняюсь, просмотрела этот момент в инструкции и сама не подумала сначала. Простите, что тот вопрос отнял Ваше время.
Елена Викторовна, подскажите пожалуйста про Сафоцид. После него вести половую жизнь без барьерной контрацепции лучше через месяц или же можно ограничиться 2 неделями? Не совсем поняли, через сколько выводится вся "гадость" из организма, если она там была.
Анализы (Neisseria gonorrhoeae, Ureaplasma spesies, Mycoplasma hominis) у партнера были отрицательными, но ему назначили однократный прием Сафоцида для профилактики.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-29 10:30
Сафоцид выводится из организма полностью через 72 часа.
1
Платная консультация
Екатерина 2014-12-30 12:33
Большое спасибо за Вашу помощь!
С наступающим Новым Годом, Елена Викторовна:)
0
Екатерина 2015-01-08 21:44
Простите, что снова беспокою Вас.
После прошлого лечения для восстановления микрофлоры (после Тержинана и Клиндацина) назначали на выбор Сальвагин гель или Вагинорм-С.
Беспокоюсь, что мне Вагинорм-С не подойдет. В тоже время Сальвагин подошел и очень помог.
Можно ли сейчас (после лечения вагинальными таблетками Клион-Д) использовать так же Сальвагин гель или подойдет только Вагинорм-С? Есть ли принципиальная разница в действии этих препаратов?
0
Екатерина 2015-01-09 12:14
Просто пока нет возможности связаться со своим гинекологом. При этом стала перед выбором, что покупать. Волнуюсь за Вагинорм-С. У подруги был печальный опыт с ним, да и отзывы страшные попадаются очень часто. А я мнительный человек.
Сальвагин мне очень помог. Но не знаю, можно ли его принимать после лечения Клионом-Д (были повышены лейкоциты немного после прошлого лечения, поэтому курс лечение им назначили).
Можно ли вновь пролечиться Сальвагин гелем вместо Вагинорма-С?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-09 15:53
Если Вы такая мнительная, то Вам Вагинорм не поможет или Вы будете искать у себя побочные действия. Пользуйтесь тем, к чему привыкли
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑