Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Частая желудочковая экстрасистолия

Спрашивает: Таисия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте Доктор! Помогите пожалуйста с расшифровкой холтера. В сентябре обнаружили эски 22 тыс, сказали нужно делать РЧА. и поставили на квоту. Также сначала назначили пропанорм а потом этацизин, но я их попробовала и не пила так как они мне не подошли. Вчера сделала холтер и их там 14000тыс.,как бы уменьшились. К врачу еще не ходила. Как вы думаете стоит ли мне делать рча, если они уменьшились, может есть шансы что они еще уменьшаться?! Просто я незнаю, что мне делать в панике, мнение врачей расходится, одни говорят нужно рча, якобы без него эски никак не вылечить, другие не нужно, и даже лечить не надо. Вот холтер) спасибо большое вам за ответы!
Теги: рча при экстрасистолии отзывы
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заключение узи сердца расшифровать Доктор! Помогите мне пожалуйста с моим непониманием...
Частая желудочковая экстросистолия Пожалуйста помогите мне, прошу! Получила заключение...
Желудочковая экстрасистолия В 2001году была прооперирована в РОНЦе им. Н. Н. Блохина,...
Желудочковые экстрасистолии Помогите пожалуйста. Живу в Китае, 5 месяцев назад родила...
Заключение врача холтер Помогите расшифровать суточный холтер. Дочери 15 лет. 3года...
Давит сердце. Боль. Перебои Беспокоят боли в сердце, потом за лопаткой боль отдает...
Невроз или органическая патология Началось в 2009 году, с пары эпизодов панических...
Расшифровка ХМ ЭКГ Обратился в больницу на чувства перебоев в работе сердца кардиограмма...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Таисия 2015-12-05 17:39
Вот еще фото с холтера
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-12-07 15:21
Здравствуйте. Я склоняюсь к тому, что делать ничего не нужно, но если они вас реально беспокоят, то лучше выполнить РЧА, Сами они вряд ли пройдут.
1
Таисия 2015-12-07 18:47
Ой спасибо вам большое за ответ! А можно еще вопрос? После рча их по идее не будет? Просто я переживаю чтобы их еще больше не стало или что нибудь другое не появилось. Еще у меня давление стало понижены и 100 на 57, а было 120 на 80, вечно болит голова и боли в сердце.,и какая то тяжесть в груди с чем это может быть связано? Спасибо вам большое за ответ.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-12-13 21:48
Здравствуйте. Симптомы больше похожи на ВСД. После РЧА количество должно снизится, но уж точно не увеличится.
1
таисия 2015-12-14 13:13
Спасибо доктор
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос