Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Частая смена консистенции выделений и запоха

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте.
Я не дувственница лет так с 14 и при походе к гинекологу в этом же возразте выяснилось что у меня ирозия шейки матки. Но мне сказали что организм молодой и всё само пройдёт. Ну и где-то с того возраста по сейчас, а мне уже 17, у меня постаянно запах меняется от нормального, ну белее мение не заметного, до такого что у меня там не приятные запахи от гнили до рыбы точнее описать не могу. Выделения так же то они слизисты как сопли, то творожестые даже какие-то згустки белые есть, может быть что они не обильные даже можно сказать мало но они имеют какой-то жёлтый оттенок. Бывает так что выделения совсем скудные то они рекой текут. Иногд появляется ужасный зуд рядом со входомво влагалище.
А неделю назад, может чуть больше, появились боли в раёне яичников. И при полово контакте шейка матки очень болит.
Болезни были: вогинальный дисбактериоз, уреаплазмоз и уреаплазмоз. Лечилась назвние таблеток не помню точно носвечи были "Кандид В6"
Что это может быть скажите пожалуста. Мне сказали что точно не ивестно. И есть риск бесплодия...
Теги: вогинальный дезбоктариоз, как справиться с вогинальными выделениями
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка результата цитологического исследования соскоба цервикального канала и шейки матки У меня спайки после внематочной беременности, в середине цикла происходит вздутие, боли с права, где оперирована труба, боли то ноющие, то острые. Выделения бывают с запахом неприятным. Вот мои результаты. Спасибо за ответ прошу Вас расшифровать результат анализов. Спасибо
Боль внизу живота, кандидоз Мне 19. половой жизнью живу чуть меньше года. Причиной...
Зуд Хочу обратиться вот с таким вопросам. Мне 17 лет, половой жизнью живу где-то...
Выделения белого цвета Подскажите мне, пожалуйста по моим анализам. Появились выделения...
Общий анализ флоры Подскажите пожалуйста о чем говорят мои показатели при сдаче общего...
Воспаление шейки матки Мне 30 лет. После отмены противозачаточных Новинет стали появляться...
Зуд снаружи влагалища Скажите пожалуйста что это может быть. Уже 3-4 дня мучает зуд...
Зуд Беспокоит зуд половых губ, примерно около месяца, сейчас заметила, что появились...
БОЛИ В НИЗУ ЖИВОТА, ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ У меня к вам огромная просьба, беременность 30...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-05 13:05
Здравствуйте! Что значит, "точно неизвестно"? Нужно делать анализы. У Вас какая-то из ИППП - инфекций, которые передаются половым путем, которая дала осложнения - воспаление яичников. Уж слишком долго Вы не обращали внимания на выделения. Вам нужно в срочном порядке делать мазок на флору, сдавать анализы на ИППП - гарднереллез, уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз, трихомонада, гонорея, ВПЧ. Лечиться, согласно результатам. Безусловно, лечение будет длительным, так как процесс Вы запустили. Но говорить о бесплодии пока рано-нужно просто побороть воспаление. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑