Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бросать принимать гексикон если.?

Спрашивает: Яна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
После сдачи анализов у гинеколога нашли воспаление, назначали семидневный курс лечения (вильпровен 500 3раза в сутки и гексиконовые свечи 2 раза в сутки) на пятый день начались кровянистые выделения, но я до конца не понимаю месячные это пришли или это реакция на свечи. Что делать, если это месячные продолжать или бросать принимать, и что делать если эта просто реакция на свечи? Беременности нет, эрозия есть, последняя менструация 19.05.2017
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение у входа во влагалище Неделю назад заметила что болит вход у влагалища(т. е....
Кровотечение на фоне дюфастона Мне 49 лет, последние лет 10 ставят эндометриоз, в...
Свечи кандид б6 и месячные После курса антибиотикотерапии при уреаплазмы начались...
Запуталась в приёме таблеток силуэт В сентябре начала принимать таблетки силуэт. Не...
Прием Фемостона и Метилурациловых свечей Месяц назад мне было проведено лазерное лечение...
Нео-Пенотран Форте. Жжение и кровавые выделения Меня зовут Светлана. Мне 24 года....
Прием микрогинона У меня в январе обнаружили поликистоз яичников и маленький размер...
Выделения через месяц после прижигания эрозии Елена Викторовна, добрый день! Проконсультируйте...
Эльжина и половой контакт Назначили вагмнальные свечи эльжина 10 дней. Скажите можно...
Молочница Я временно нахожусь во Франции и сегодня врач выписал Ломексин (свечи и...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-16 17:00
Здравствуйте. Прием прекращайте
0
Платная консультация
Яна 2017-06-16 17:08
Если это месячные после месячных возобновить лечение?
0
Яна 2017-06-16 17:14
А вильпрофен тоже прекращать пить?
И если я сейчас прекращу принимать свечи, и возобновлю после месячных -это же будет прерванный курс, ничего страшного?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-16 17:16
Вильпрафен продолжить.
Гексикон прервите только на период обильных выделений, на фоне мажущих можете продолжать
0
Платная консультация
Яна 2017-06-16 17:24
Хорошо, а если это реакция на свечи, я могу их заменить на бетадин свечи, просто осталось пролечиться два дня, впереди выходные у своего врача проконсультироваться не смогу, а начинать потом все заново не хочется.
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос