Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боли во время полового акта. Возможно ли что это беременность?

Спрашивает: Альмира, Новороссийск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Мне 27 лет, в 16 лет была полостная операция, перекрут кисты правого яичника, удалили правый яичник и трубу. Примерно с 2013 года принимала дюфастон. В августе 2015г делали лапараскапию удалили кисту, спайки и посекли яичник, дюфастон отменили. В январе 2015 года наступила первая беременность, но не удачно, беременность не развивалась, в 10 недель меня почистили. Всего было 3 чистки. После них делала узи сказали что все нормально. После этого мне прописали противозачаточные линдинет 20, пропила их 3 месяца. Пришли месячные правда раньше срока на 2 дня. Вчера 24,06,16 21-й день цикла, во время секса с мужем испытала боль внизу живота прям по центру, такое чувство что касался матки и было очень больно, после полового акта боль утихла примерно через 20 минут. Сегодня испытываю не больной дискомфорт внизу живота, как будто что-то мешает там. Последние месячные были 04,06,16 продолжались 6 дней. Скажите пожалуйста в чем причина, возможно ли что я беременна, или это что-то другое?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или нет, наполненность в животе Мне 19 лет, лишилась девственности летом:...
Болит живот во время секса У меня такая проблема испытала сильную боль внизу живота...
Болит низ живота во время полового акта Болит низ живота во время полового акта, в...
Симптомы похожие на беременность У меня набухла грудь, стала как каменная, болят соски,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-25 17:25
Для того, чтобы подтвердить или исключить беременность рекомендую сдать хгч. Если беременности нет и боли будут продолжаться рекомендую обратится к доктору для выяснения возможной причины.
0
Альмира 2016-06-25 17:30
Спасибо за ответ! Я так понимаю что беременность возможна?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-25 17:49
Если живете пж и не предохраняетесь, тогда возможна.
0
Альмира 2016-06-25 17:56
Нет, не предохраняесмя. Мы планируем ребёнка. Скажите пожалуйста, тест делать ещё рано, 6 дней до месячных. Если это беременность, то боли вовремя ПА это норма или можно расценивать как угрозу?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-25 18:11
Болей быть не должно. Не дожидаясь теста можно сдать хгч.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑