Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в средних пальцах рук при сгибании

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 8
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моей 8 летней дочки уже 3 недели жалобы на боль в средних пальцах рук при сгибании, сделали рентген, никаких патологий нет, сдали общий анализ крови и кровь на с реактивный белок, тоже все в норме, моча в норме. На одном из пальцев есть небольшой отек, покраснений нет. Что это может быть?
Добавлен: 16 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на ревматоидный артрит Подозреваю у себя ревматоидный артрит, собираюсь...
Болит средний палец руки в области 2 сустава Ни с того ни с сего болит средний палец...
Боь при сгибании среднего пальца на руке Неделю назад выгуливала собаку в приюте и...
Лимфоциты у грудничка Сдали общий анализ крови с лейкоцетарнрй формулой. Все показатели...
Боли в среднем пальце правой руки Уже больше месяца у меня продолжаются боли при сгибе...
Болит средний палец на правой руке 2-3 недели назад ездила за грибами, и вымачивала...
Болит средний палец руки 4 месяца назад, я ушиб средний палец руки на секции борьбы...
Боль в костяшке пальца Значит проблема вот в чем: у меня болит костяшка среднего пальца...
Травма среднего пальца руки Примерно месяц назад (может, чуть больше) прищемила палец...
Боль в пальце при сгибании В большом пальце правой руки появляется боль при сгибании,...
Немеют пальцы рук На левой руке немеют безымянный и мизинец и пол ладони под пальцами....
Травма пальца руки В начале августа я ударил средний палец правой руки, несколько...
Шишка на суставе среднего пальца После физ. Работ стала побаливать правая рука (легкая...
Боль в большом пальце руки при сгибании Мучает боль в запястье, сгибая большой палец...
Боль руки, онемение среднего пальца правой руки Несколько дней болело под лопаткой,...
У ребенка у основания пальца на руке шишка Ребенку 2 года, на левой руке у основания...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-11-16 20:21
Может быть ревматическая атака
0
Яна 2016-11-16 20:41
Вы не находите, что в этом случае были бы изменения в анализах крови? У нас отрицательный с реактивный белок и все показатели крови в норме.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-11-17 10:43
Не нахожу. Процесс носит локальный характер, и в диагностике нет ничего, что могло бы его подтвердить. Лечение за ревматологом
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос