Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в низу живота и груди после отмены Ярины

Спрашивает: Алеся, г. Брест
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: хронический гастрит
Здравствуйте, 3 месяца пила Ярину, после отмены сильно болит грудь особенно в области сосков и тянет низ живота. При приеме третей упаковки была пропущена таблетка и был ПА, менструация была но очень скудная, сейчас 17 день цикла до сосков не дотронуться, на 13 день цикла делала тест был отрицательный. Что это может быть, беременность или реакция на отмену препарата? За ранее спасибо.
PS. Ярину прописали чтобы нормализовать гормональный фон, диагноз пролактенемия.
Теги: после отмены ярины болит низ живота
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит низ живота и грудь задолго до месячных Такая проблема 3 недели до месячных....
Болит низ живота и грудь Принимала противозачаточные таблетки и когда прекратила их...
Болит грудь и живот а месячных нет У меня двое детей, вторые роды были полтора года...
Боль внизу живота и груди Неделю назад я сделала 2 теста на беременность, т. к. была...
Болят соски и грудь Болит грудь и соски. Параметры грудь - 89, под грудью - 74. месячные...
Болит низ живота и грудь У меня болит низ живота и грудь, сонное состояние, стала...
Боли внизу живота и груди У меня было такое, что в последний день месячных произошло...
Болит низ живота и грудь У меня такая проблема уже как два месяца у меня пмс начинается...
Боли в низу живота и груди Месяцев назад родила ребенка, кормлю грудью, месяц назад...
Болит низ живота, и ужасно болит грудь Болит низ живота как будто тянет в низ, сильно...
Болит низ живота. Грудь болит и набухла У меня задержка 11 дней. Набухла и болит грудь,...
Тянет низ живота и увеличилась грудь У меня был 30.12.2012 половой акт, презерватив...
Боли внизу живота и груди Почему присутствует на второй недели после месячных боль...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Алеся. Больше похоже на отмену препарата. Но, на всякий случай, сделайте анализ на ХГЧ. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑