Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли, сомнения

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, созрел такой вопрос, при лишении девственницы в последний день менструации на сколько высок риск забеременеть? И возможно ли.
Лишилась девственницы 1 янв.2016г. (были мес.) после пришли еще в конце месяца, и вот в этом месяце второй день задержки, могла ли забеременеть? Или не стоит пока бить тревогу? Спасибо заранее за ответ.
Добавлен: 22 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ужасная боль, сомнения Такой интересует вопрос, вот если парень лишил девственницу,...
Можно девственнице забеременеть? Это очень срочно. Я знаю, что на этом сайте полно...
Можно ли забеременеть, будучи девственницей? Мне 17, я девственница. С парнем встречаемся...
Какой вид девственной плевы Меня очень волнует какой у меня вид плевы т. К очень боюсь...
Беременности Первого июля был петтинг, и сперма попала на мою руку, я ее сполоснула...
Помогите развеять сомнения! . Девственница ли я? У меня очень сложный и необычный...
Сомненная Девственность Мне 13 лет, и сомневаюсь то что я девственница. Недавно я...
Стоит ли бить тревогу? Не могу забеременеть уже 1,5 года. Киста на левом яичнике....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-24 10:27
Если месячные уже были после полового акта-беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑