Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
16

Боль в ухе при закапывании

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Две недели назад появилось странное ощущение в левом ухе... Приглушонное ощущение..при разговоре слышу себя..неприяное ощущение... Стала капать капли отипакс. Почему-то вызывает боль в ухе при закапывании
Теги: боль в ухе при закапывании капель, боль при закапывании капель в ухо, отипакс боль при закапывании
Категория: Лор
Добавлен: 23 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в ухе при закапывании Я делала пластику барабанной перепонки год назад. Недавно...
Закапывание капель в уши Меня зовут Татьяна. У ребенка сегодня заболело ушко, закапала...
Боль в ушах после приема Анаурана и Кандибиотика Недавно поставили диагноз отит, выписали...
Боль в ухе, отипакс и камфорное масло Нужен ваш совет. У меня сегодня стало болеть...
Заложило ухо. Такая вот проблема: проснулась утром, а правое ухо заложено. Обратилась...
После отипакса заложило ухо Пять дней назад заболело горло, и появился кашель, по...
Боли в ушах после капель Кандибиотик У меня такая проблема: был переодический зуд...
Надолго заложило ухо после капель Такая вот проблема: проснулась утром, чувствую болит...
Появилась боль резкая боль в ушах У меня очень сильно стало болеть одно ухо и пульсировало...
Что делать я закапала отофа появилась боль в ушах У меня грибковый отит и дырки в...
Резкая головная боль после закапывания капель Был сильный отёк носа, тяжесть в дыхании....
Ощущение воды в ухе и болит Подскажите, вчера ребёнок 5 лет был в бассейне, а ночью...
Резкая боль в ухе Ночью у ребенка резко заболело ухо, недавно перенесли орви. Темперптура...
Боль в области уха Этой ночью начались резкие боли в области уха, в течении суток...
Боль в ухе. Отипакс Болело горло и был насморк несколько дней, вчера начало побаливать...
Острая боль У меня при закапывании уха появляется острая боль, что это может быть?....
Отит и перфорация После насморка пошло осложнение на ухо, 11.11.14 осмотрел врас-осрый...
Капли не проходят в ухо Заболела. Температура, насморк, горло болело. Все прошло начали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Все капли используются после осмотра врача, поскольку препараты имеют строгие показания. Так Отипакс, содержащий спир с лидокаином, показан при средних отитах без перфорации барабанной перепонки. А ваши симптомы указывают на наружный отит, при котором показаны капли, в состав которых входят антибактериальные средства. Спирт в данной ситуации строго противопоказано.
p. S. Будьте здоровы!
5

Поиск по сайту

Вверх ↑