Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в области голеностопного сустава

Спрашивает: александр
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте.3 мес. Назад упал с высоты. Диагноз перелом левой пяточной кости со смещением.боли при ходьбе, невозможность вставать на носочки, движения ограничены. Пятка размером больше другой.отек почти спал но к вечеру появляется если давать нагрузки. Врач сказал на контрольном снимке смещение допустимое все срастается хорошо но не выписал никаких лекарств кроме мази венолайв.и носить стельки ортопедические.венорутон я пил 10 дн. Боли по прежнему беспокоят. Вообще практически невозможность опираться на ногу. Подскажите как долго будут продолжаться эти боли.? И хромота
Теги: деформация и сковывание в области голеностопа
Добавлен: 9 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в голеностопном суставе Летом подвернула ногу. В больницу не обращалась. Перетягивала...
Болят голеностопные суставы По утрам болят голеностопные суставы обоих ног. Потом...
Перелом пятки 9 августа этого года, упал с высоты. При обращении в больницу, диагностировали...
Подвернула ногу, боль при ходьбе Полтора месяца назад подвернула ногу (голеностопный...
Боли в голеностопном суставе Год назад был перелом наружной лодыжки без смещения....
Прогноз по мрт Начну по порядку. 10 лет назад сломала правую ногу(трещина в голени,...
Боль в голеностопном суставе У меня ДЦП в форме спастической диплигии выраженной с...
Ушиб голеностопного сустава В начале апреля 11-летний сын подвернул ногу, была сильная...
Боль в голеностопном суставе при ходьбе У меня такой вопрос? В июле 2014 года порвал...
Голеностопный сустав, консультация ортопеда Доброго времени суток! Скажите пожалуйста...
Сильно болит колено при нагрузке Зовут меня Елена, мне 25 лет. Меня беспокоят боли...
Боль в области челюстного сустава. Локальная боль (довольно сильная) в области правого...
Боль в тазобедренном и коленном суставах при ходьбе Острая пронизывающая боль в тазобедренном...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-09 12:40
Болевой синдром при таком переломе может длиться до 6-12 месяцев от момента травмы, кроме того после этого периода возможно систематическое появление дискомфорта к концу дня на протяжении всей жизни
Для облегчения ходьбы рекомендовал бы не просто стельки, а стельки с силиконовым подпяточником для амортизации в области пятки и уменьшения нагрузки на мягкие ткани
Возможно, логичным будет курс (или несколько курсов) ударно-волновой терапии
0
александр 2014-03-09 13:04
Спасибо за консультацию Олег Игоревич. Подскажите а смещение что на моём снимке оно допустимое или нужно было делать операцию?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-11 11:32
Допустимое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑