Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в колене

Спрашивает: Михаил, Солнечногорск, Московская обл.
Пол: Женский
Возраст: 59
Хронические заболевания: не указаны
«Здравствуйте, доктор! У меня такой вопрос: пациент - женщина 59 лет, избыточный вес, диабет 2-го типа; специалистами поликлиники по месту жительства на основании анамнеза и данных объективных инструментальных обследований(рентген), поставлен диагноз: остеохондроз 2-3 ст., нестабильность L-4, грыжа диска L-4, L-5 и L-5, S-1. Жалобы в последнее время на боли в коленях после физической нагрузки(ходьба) возникала отёчность в области колен, поставлен диагноз - гонартроз левого коленного сустава 2-ой ст., правого 3-й ст. После консультации врача-ортопеда травматолога в платной клинике, им были выписаны к приёму внутрь нимесил в теч. 5-ти дней, далее - детралекс по 2 табл. 2 р. в день в течение 2-4 недель, после пятидневного приёма детралекса - приём милдроната по инструкции. Вызывает опасения назначение милдроната, т. к. пациентка перенесла около 30-ти лет назад ЗЧМТ, после этого были приступы с потерей сознания по признакам эпилептоидных. ЭЭГ не выявило очагов ЭПИ-активности, но невропатолог указал на повышенное внутричерепное давление. Можно ли принимать милдронат в такой ситуации и целесообразно его назначение при жалобах на боли в коленях. Или стоит обратиться к другому специалисту-ортопеду? »

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гонартроз 1-2 степени. Верно ли поставлен диагноз Ренгенолог поставил диагноз: двухсторонний...
Боль в колене Подскажите, пожалуйста, две недели назад появилась боль в колене. Температуры...
Боль в колене на марше Как сторонник активного образа жизни, 2-3 раза в месяц совершаю...
Болят коленные чашечки диагноз У моего мужа проблема с коленями, он машинист экскаватора,...
Боль в правом колене, боли под коленом Хочу задать вопрос, я уже продолжительное испытываю...
Хруст и боль в коленном суставе Уже год как меня беспокоит сильный хруст в правом...
Сухожилия щелкают и болят С редкой периодичностью (раз в месяц) происходит типа щелчка...
Боль в колене Меня мучает сильная боль при сгибании ноги в правом колене-даже кажется...
Сильная боль в правом колене Моему сыну 2,7 лет. Вчера упал и ушибся правым колено....
Боль в паховой области после падения Очень нужна Ваша помощь. Моя младшая сестра (13...
Артроскопия. Что делать дальше? (МРТ до и после) Спасибо, что Вы есть и помогаете...
Боль в коленях Добрый день. Начало болеть колено четыре месяца назад, я тянула ногу....
Расшифровка мрт коленного сустава Мне нужна расшифровка диагноза моего МРТ коленного...
Боль в колене, диагноз ПКС Около двух лет назад получил травму левого колена, первым...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-26 16:14
Милдронат стоит оценивать по инструкции. Назачение милдроната ортопедом не профильное, проконсультируйтесь с неврологом и кардиологом
1

Поиск по сайту

Вверх ↑