Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль при первой дефлорации

Спрашивает: Тоня, Днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я бы хотела попросить у Вас помощи. Мне 19 лет (девственница) моему молодому человеку 20(девственник) Несколько раз мы пытались заниматься любовью, но при любом входе во влагалище мне становится не выносимо больно(до слез) что это может быть и что делать?
Заранее спасибо!
Добавлен: 18 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неудачный первый секс Вчера была попытка первого полового акта. Овуляция должна была...
Определить девственность по плеве Помогите, пожалуйста определить целостность девственной...
Идет кровь после второго секса У меня такой вопрос, мне нужно срочно на него ответ....
Помогите развеять сомнения! . Девственница ли я? У меня очень сложный и необычный...
Нарушение девственности Я маструбировала пальцами перед зеркалом и рассматривала строение...
Что делать, если девственная плева растянулась? Так случилось, что мой парень во время...
Девственная плева надорвана? 26 числа (октября) потеряла девственность. За несколько...
Лишение девственности кровь При первом половом акте (лишение девственности) были жуткие...

20 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-18 11:18
Боли могут быть связаны с гинекологическими проблемами или иметь психологические причины, например вагинизм: http://sexolog.ks.ua/2015/11/21/vaginismus/. Рекомендую начать с обследования у гинеколога.
1
Платная консультация
Тоня 2016-02-18 16:48
Здравствуйте, еще раз
Я слышала про хирургическую дефлорацию, или это лишнее?
0
Лина 2016-02-18 17:04
Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли девушка (девственница) забеременеть от того что парень кончил прям в нее. И если да, то как быть с девственной плевой, и как это повредит на беременность, эта беременность чем то отличается от обычной или нет. Спасибо заранее
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-18 20:54
Это станет ясно только после осмотра гинеколога.
0
Платная консультация
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-18 20:56
Беременность в описанном вами случае возможна. Девственная плева никак не влияет на беременность и не отличается от обычной.
0
Платная консультация
Лина 2016-02-19 07:16
Здравствуйте, еще раз! А какова будет реакция гинеколога что она не порвана, если я буду беременна но а половым актом заниматься не буду, мне ее просто удалят(плеву)?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-19 09:53
Никакой реакции не должно быть. Никто удалять вам плеву не будет специально. Разве что при осмотре она может повредиться. Она не будет мешать протеканию вашей беременности. Описаны случаи когда плева разрывалась у женщины только при родах.
0
Платная консультация
Тоня 2016-02-23 19:14
Здравствуйте, была у гинеколога мне прописали таблетки чтоб дефлорация прошла менее болезненно, только у меня вот пошли месячные, нужно ли мне их пить или подождать пока пройдут. Прописала седасен и цефекон) заранее спасибо
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-25 13:12
Таблетки можете принимать. Если есть свечи-во время месячных ими не пользоваться
0
Платная консультация
Тоня 2016-02-25 18:29
Здравствуйте еще раз, а я слышала про спрей лидокоин, он поможет избавиться боли, и как помогут эти таблетки, они снижают болевой порог или нет?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-25 22:31
При отсутствии аллергии на лидокаин его можно использовать.
0
Платная консультация
Тоня 2016-02-26 07:45
А те таблетки что мне прописала врач-гинеколог они помогут?
0
Тоня 2016-03-01 15:39
Здравствуйте, посоветовали спрей лидокоин, поможет ли он? И если молодой человек кончит когда побрызгано спреем, если забеременеть, это не чем не помешает беременности?
0
Тоня 2016-03-02 07:20
Я извеняюсь за свою наглость и столько вопросов, просто мне очень нужна Ваша помощь. А ледокоин спрей нужно брызгать внутрь или на наружную часть ?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-15 17:45
Можно нанести снаружи лидокаин. На вероятность беремнности он не скажется.
0
Платная консультация
Катя 2016-03-16 07:39
Здравствуйте, у меня пару дней назад был первый ПА(за 8 дней до М), только что самое интересное мне не было прям очень сильно больно как говорят другие. И в конце произошло семяизвержение прям в самом влагалище. Беспокоит 2 вопроса. 1) Говорят если не было больно, то девственная плева могла просто растянутся
2) И во время растянутой плевы вероятность забеременеть такая же как и при разорваной плеве?
Заранее спасибо!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-16 12:16
Если крови не было, то девственная плева могла не повредиться. Вероятность беременности такая же как и при разрыве плевы.
0
Платная консультация
Катя 2016-03-16 14:26
А если ПА был за 8 дней до месячных, вероятность большая забеременеть или нет? (беременность желанная)
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-17 12:49
Это зависит от менструального цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑