Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Безконтактный секс после операции

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, неделю назад была сделана операция по удалению внематочной беременности. Трубу тоже удалили. 2 дня уже болит в том месте где удаляли. Боль ноющая. Возможен ли секс без проникновения при таких показателях и вообще возбуждение?
Добавлен: 4 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Секс после операции варикоцеле Неделю назад сделали операцию на варикоцеле. Разрез...
Секс после операции на паховую грыжу Паховую грыжу прооперировали 22 июля, операция...
Полностью пропало либидо Доктор. Меня зовут Светлана, мне 29 лет. У меня БАР - Биполярное...
Болит попа Можете сказать почему болит попа! Я занялась сексом с парнем попробывали...
Боль во время секса Во время секса я не получаю удовольствия от члена в себе. Есть...
Болит писька Здравуйте, мне 12 лет у меня сегодня был первый секс, парню 14 он кончил...
Боль в сексе при разных позах Мы с мои молодым человеком часто меняем позы, и тут...
Помешан на сексе и мастурбации Я живу с мужчиной моего возраста все у нас хорошо кроме...
Проблемы с эрекцией после операции Мне 40 лет. Перед описанием проблемы немного предыстории....
Муж никогда не испытывал оргазм Уважаемый доктор! Очень нужна ваша помощь. Прожила...
Отсутствие оргазма в течение 8 лет Мне 26 лет. Половая жизнь с 18 лет. Один партнер....
Первый секс Мне 16 лет. Лишилась девственности 6 сентября, сегодня 12 сентября и до...
Больно заниматься сексом после дефлорации После того как мы с мч пытались сделать...
Достижение оргазма впервые Доктор! Половой жизнью живу 6 лет, партнёр был всего один,...
Боль во время полового акта Мне 21 год. Половую жизнь веду 3 года. Все началось с...
Секс после операции Подскажите, пожалуйста, после операции по удалению фаллопиевой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-08 12:03
Вам лучше воздержаться от любых видов сексуальной стимуляции 2-3 недели.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑