Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бетасерк при шуме в ушах без головокружения и тошноты

Спрашивает: Наталья, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Проконсультируйте, пожалуйста, если это возможно.
У мамы (75) шум в ушах, от него городской кардиолог назначил мексидол. Мексидол пила 2 месяца, шумы все еще есть. В итоге обратились снова в ту же городскую больницу, на этот раз к неврологу. Невролог назначила среди препаратов бетасерк в дозировке 24 мг. По поводу бетасерка уже был около месяца назад разговор с кардиологом на последнем приеме, она сказала, что этот препарат или его аналоги маме не подойдут, потому что они от комплекса симптомов, которые называются болезнью или синдромом Меньера (шум в ушах, головокружение, тошнота). Головокружения и тошноты у мамы нет. Невролог спросила на приеме, есть ли головокружение и знает, что его нет. О тошноте и не спрашивала. Как Вы считаете, что делать с приемом бетасерка? Разумеется, вопрос в справочном порядке.
Заранее огромное спасибо.
С уважением.
Теги: бетасерк при заложенности ушей
Категория: Лор

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тяжесть в ушах после перенесенного орви Здравствуйте. У моей мамы примерно 3 недели...
Заложенность в ухе, головокружене Сегодня с утра проснулась с заложенным ухом и сильным...
Шумит в ухе Скажите, пожалуйста, что это может быть, если иногда в ухе шумит и такое...
Писк и шум в ухе 27 мая, после стрельб на полигоне, в правом ухе появилась заложенность...
Двусторонняя сенсоневральная тугоухость Мужу (46 лет) поставлен диагноз двусторонний...
Писк в левом ухе В мае текущего года во время стрельбы из карабина заложило уши. В...
Заложено ухо Ухо правое заложено с 5 января. Назначения выполняла все - Амоксицилин,...
Шум в ушах, голове С 8.01.2015 появился шум в ушах или голове, не совсем понятно....
Боль и шум в ухе Ходила на консультацию к лору у меня болело ухо и шумело в нём как...
Постоянный шум в левом ухе Спасибо большое за ответ (мой вопрос№68) нейрохирург сделал...
Шум в ушах, головокружение, плохой слух Мужу 74 года, вот уже 10 дней беспокоит шум...
Головокружение, заложенность уха и тошнота У человека (44 года) головокружение, заложенность...
Нужна срочная консультация лор специалиста Моей дочери, ей 34 года, месяц назад поставили...
Не слышит ухо, головокружение 10 дней назад у моей мамы сильно заболело ухо, перестало...
Синдром вестибулопатии Беспокоят головокружения системного характера (как на карусели),...
Появилась внезапная глухота и шум в ушах Внезапно появилась глухота и шум в ушах промыла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Не согласна с кардиологом. Бетасерк применяется и при изолированном шуме внутреннего уха, когда исключены другие ЛОР патологии, которые могут быть причиной шумовых эффектов. Необходим ЛОР осмотр.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑