Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заложенность в ухе, головокружене

Спрашивает: ольга, березино
Пол: Мужской
Возраст: 31 год
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня с утра проснулась с заложенным ухом и сильным головокружением, нарушение зрения, наблюдается тошнота. 3 последних дня отмечается боль в шее. Что это может быть? Чем купировать приступ? Шум в ушах постоянный, может быть сильнее (чем вызывает головокружение) и уменьшается.
Категория: Лор
Добавлен: 11 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильное головокружение после закапывания уха Доктор. Помогите разобраться, в течении...
Головокружение от проблем с ухом У меня где-то неделю назад заложило ухо, я начала...
Шум в ушах, головокружение, резкие боли в голове Года назад помыла голову и на улице...
Шум в левом ухе Вчера столкнулся с проблемой, с утра и на протяжении всего дня у меня...
Тубоотит или нейросенсорная тугоухость? Помогите разобраться. Два месяца назад проснувшись...
Последствия спинальной анестезии (возможно обострение ВСД). Состояние лёгкого алкогольного, Две недели назад у меня была операция- литотрипсия конкремента из мочеточника. Была сделана спинальная анестезия. На следующий день после операции у меня начались проблемы, а именно, дикая боль в шее во время вставания, ходьбы и сидения. Боль проявлялась в виде сильнейшего нарастающего спазма, при котором невозможно поднять голову и держать её. Легче становилось при наклоне вниз и опускании рук к полу. В позе лёжа не беспокоило ничего, вообще. Сначала анестезиологи говорили, что это единичная реакция на анестезию и боль пройдет сама. На 6 день шея стала болеть меньше, я начала ровно ходить и сидеть по 5 минут. Но начались сильнейшие шумы в голове, которые не прекращались круглые сутки. Уши были заложены постоянно и, немного, повысилось давление. Через 4 дня шум в голове стал слабее и уши, время от времени были не заложены. Сейчас, спустя две недели, шум, практически, полностью исчез. Уши не закладывает, но я всё время чувствую лёгкое головокружение и, почти каждый день, давящая головная боль, которая купируется Солпадеином. Постоянно чувство лёгкого опьянения, как говорят дурная голова. У меня всю жизнь ВСД, но таких сильных проявлений не было никогда. Бывало, что болела голова или кружилась по три дня. Но таких сильных шумов и ежедневных болей ещё не было. Давление сейчас мое, нормальное 90/60. Скажите, может ли это быть обострение ВСД и к кому мне лучше обратиться?
Шум в ушах, пульсация, заложенность Такая проблема. Была на дне рождении, там играла...
Заложено ухо, головокружение У меня заболело сильно ухо, два дня болело, капала разные...
Шум в ушах помогите Года назад я очень сильно замёрзла, у меня ка будто дождь в ухе...
Заложенность уха при продувке Я бы хотел проконсультироваться с вами по поводу жалоб...
Писк, заложенность уха, головокружение Сегодня делали лазерную коагуляцию глаз. Диагноз...
Шум и заложеность в ушах Простудилась появился сильный насморк, лечила Кагоцелом и...
Заложенность и шум в ухе, боль в ухе Неделю назад в правом ухе появился шум и одновременно...
Заложенность уха, головокружение, тошнота, озноб, слабость, низкая температура тела Первые симптомы появились в конце июля напряжением в левом ухе 9ехала в авто, там дуло, при перелете на самолете чувствовала боль в этом ухе, на юге это ухо было заложенным, болела иногда голова, а 25 августа появилась тошнота, головокружение, озноб, слабость, ухо заложено.
Писк в левом ухе В мае текущего года во время стрельбы из карабина заложило уши. В...
Шум заложенность в ухе. Мне 36 лет и у меня никогда не было проблем с ушами, но 4...
Головокружение, заложенность уха и тошнота У человека (44 года) головокружение, заложенность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Необходимо в скором порядке обратиться за помощью к специалисту, сделать МРТ сосцевидного отростка височной кости. В данной ситуации необходимо исключить средний отит, лабиринтит, мастоидит. Симптоматику снимать до осмотра врача нежелательно, чтобы не смазать клиническую картину.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос