Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после замершей

Спрашивает: Анна, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 18 лет, у меня был аборт два года назад, забеременела в марте этого года, была эрозия, в мае был выкидыш на 7 неделе плод замер, а выскабливание сделали на 12. В начале беременности (ещё не зная о том что я беременна) поднимала тяжести начала мазать, я подумала месячные потом закончилось купила тест а там две полоски побежала в жк прописали свечи утрожестан, перестало мазать. В 12 недель начало мазать а на второй день кровь, выскаблили. Результаты гистогологии: Регрессирующая маточная беременность. ПРИЗНАКИ ОТТОРЖЕНИЯ КОМПАКТНОЙ ЧАСТИ ЭНДОМЕТРИЯ. гНОЙНО-МИКРОАБСЦЕДИРУЮЩИЙ децидуит. Дистрофические изменения ворсинчатого хориона. Группы патологически незрелых ворсин по типу вторичных мезенхимальных. Сдала все анализы все хорошо, по узи тоже все хорошо, прижгли эрозия было больше половины, радиоволнами, пью регулон 2 пачку, заставляют мужу спермаграмму сдавать. К вам у меня такой вопрос по результатам гистологии из за чего мог быть выкидыш? И обязательно ли мужу сдавать спермаграмму, т. к гинеколог мой говорит что это из за него что у него может слабые сперматозоиды и из за этого был выкидыш. Может ли это быть так? И когда можно планировать беременность если у меня по анализам все хорошо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замершая беременность Шестой год как живем с мужем. Через 3 года после начала отношений...
Расшифровка гистологии о замершей двойне У меня произошла замершая беременность на...
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать гистологию замершей беременности Помогите, пожалуйста, расшифровать гистологию замершей беременности. Беременность вторая, первые роды были 15.03.2014. Последняя менструация была 24.05.2015, беременность запланированная, протекала как и первая прекрасно, анализы все были хорошие, перед первым скринингом на 11 неделе начались выделения, пошла сразу на узи и к врачу. Результат УЗИ: маточная неразвивающаяся беременность по типу анэмбрионии. Ночью в больнице начались боли, похожие на схватки и выделения очень обильные со слизью и даже как куски, выскабливание сделали утром. Результаты гистологии: Описание: Соскоб обильный представлен геморрагически измененным тканям беременности. Эндометрий представлен отёчной децидуальной тканью с кровоизлияниями, небольшой диффузно-очаговой лимфолейкоцитарной инфильтрацией. Большинство ворсин с фиброзом или гидропической дегенерацией стромы. Сохраненные ворсины с мелкими единичными сосудами, содержащими в просвете немногочисленные эритроциты и эритробласты. Заключение: Неразвивающаяся маточная беременность в сроке 8-9 недель. Помогите расшифровать и всетаки был эмбрион или нет? Спасибо
Расшифровка гистологии после замершей беременности Произошла замершая беременность...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-10 12:16
Здравствуйте! По гистологии ничего специфического, что могло сказать о причине. Спермограмму можно сдать. Если по анализам все будет хорошо - планировать можно через 6 месяцев
0
Платная консультация
Анна 2015-08-10 16:10
Спасибо за ответ! Хочу ещё спросить какие мне анализы сдавать? А из за тяжести мог ли быть выкидыш?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-10 19:27
Да, может. Сдать можно на инфекции для начала
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑