Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность или замершая помогите

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня три мес назад была зБ чистку наделали вышло все само
последние мес закончились 29.10.14
цикл у меня всегда более 28-32 дней
и вот все это время конечно я делала тест на Б в надежде что б
и вот 4 дня назат мне тест показал слабую вторую полоску я сегодня сдала кровь на хгч и результат 61
Даже не знаю что думать что это неужели опять замершая беременность или есть шанс что овуляция очень поздняя
подскажите пожалуйста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите разобраться с анализом хгч Спасибо что откликаетесь на мою просьбу! Мне нужна...
Закрепленный рост хгч Последняя менструация 21.05.2015. По моему мнению, было имплантанционное...
Рост хгч, прогестерона, гемостаз Подскажите, пожалуйста, может ли идти речь о замершей...
Нормальная ли динамика хгч Я после эко. Последние месячные 25.07.2015 г. на 14дпп...
Результат хгч при двойне Подскажите пожалуйста у меня по последним месячным срок беременности...
Подозрение на гормональный сбой У меня есть подозрения что у меня гормональный сбой,...
Ноющая боль внизу живота Меня беспокоит ноющая боль в низу живота, иногда острая....

29 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-05 16:41
Здравствуйте! Все возможно. Советую УЗИ и еще ХГЧ для контроля
0
Платная консультация
Евгения 2014-12-08 14:32
Здравствуй я перезадала анализ и цифры выросли подскажите это нормально или медленно они ростут переживаю очень
заранее спасибо

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-08 17:41
Рост странный. Попытаюсь Вам объяснить. Есть несколько вариантов. Если произошел сбой цикла, позднее оплодотворение, то рост адекватный на маточную беременность раннего срока. Если же отталкиваться от даты последних месячных, регулярности цикла в 28-32 дня, то рост для нормальной маточной не такой. Потому пока Вам нужно еще раз сдать ХГЧ 10 декабря, плюс еще сделать УЗИ где-то через неделю
1
Платная консультация
Евгения 2014-12-13 14:36
Здравствуйте, спасибо за ответы
я сдела еще 2 хгч через три дня после последнего он был 721 и еще через два 1927.72 УЗИ мне назначили только на 17 декабря
надеюсь что там все будет хорошо
спасибо вам за вашу работу
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-13 17:26
Здравствуйте! Да, я тоже надеюсь. Рост хороший
1
Платная консультация
Еагения 2014-12-20 18:34
Здравствуйте, была я на УЗИ
вроде все хорошо но всеже переживаю
16.12.14 хгч 5013
по УЗИ ставят 4-5 неделя
вот я думаю хгч значит маловат или норма подскажите пожалуйста
1
Евгения 2014-12-20 18:35
1
Евгения 2014-12-20 18:37
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-20 18:42
Здравствуйте! Все нормально, и ХГЧ соответствует норме
1
Платная консультация
Евгения 2014-12-20 19:04
Спасибо вам огромное
1
Евгения 2014-12-22 15:52
Здравствуйте, я сегодня опять сдавала хгч так как переживаю и получив результат пришла в недоумение нормально ли это или нет ответьте пожалуйста
мой хгч 16.12 был 5013 а сегодня 22.12. 25819
значит что-то идет не так иди это нормально
огромное спасибо за вашу помощь
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-22 15:54
Нормально. Патологии не вижу. Вы УЗИ сделали?
1
Платная консультация
Евгения 2014-12-22 16:07
Я УЗИ делала только 17.12
следущие мне назначили после 5 числа
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-22 16:10
Хорошо. Ждите 5-го. Беременность развивается, не замерла
1
Платная консультация
Евгения 2015-01-20 18:01
Здравствуйте, вы всегда помогаете может и сегодня поможете. Беременность у меня развивается нам уже 10 недель и я видела свое чудо- это прекрасно. Но меня беспокоит боль при можеспускание именно после сна и отдает в поясницу на почке мне нажится не похоже так как я не отекаю мешков под глазами нет и потом целый день хожу нормально в туалет без боли. Подскажите что это может быть.
Заранее срасибо
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-21 13:06
Здравствуйте! Евгения, Вам к урологу, а не к гинекологу. Проблемы почек и мочеиспускания-его профильная проблема
1
Платная консультация
Евгения 2015-01-22 16:40
Здравствуйте, спасибо за ответы.
Мне на прием 26 мой врач заболел.
а у меня как на зло стало стрелять в влагалище уже второй день как-то раз в час стрельнет не понимаю что это
очень сташно. Прошу вас подскпжите что это срок у меня 10 нед и 4 дня
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-22 17:18
Здравствуйте! Евгения, для контроля-УЗИ. Может быть иррадиация из-за проблем с почками. Вы постарайтесь не тянуть с визитом к врачу и определением с диагнозом.
1
Платная консультация
Евгения 2015-01-22 17:24
Спасибо что откликнулись а что значит
иррадиация? Я смогу только 26 это что-то страшное я сегодня сдала мочу кровь и много разных анализов если это почки моя ведь покажет (белок) ?
А если не почки то это угроза? Извинить очень боюсь
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-22 17:32
Иррадиация-распространение болевых ощущений за пределы пораженного участка или органа. Если просто-боль "отдает" в какую-то точку. Да, по анализам будет видно, что не так (хотя бы базово). Не паникуйте пока.Возможно,можете где-то УЗИ сделать раньше для собственного успокоения.
1
Платная консультация
Евгения 2015-01-22 18:13
Мне пришли анализы пожалуйста посмотрите как я поняла она не очень хорошие объясните что они значат
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-22 18:15
Понижен гемоглобин. По анализу мочи обратитесь, пожалуйста, к урологу
1
Платная консультация
Евгения 2015-01-22 18:16
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-22 18:23
Иммунитет к ЦМВ, краснухе. Что-то неясное с герпес-вирусами. Непонятно, какой тип вызывает образование антител-1 тип или 2. Если у Вас есть герпес на губах, носу (или часто выскакивает), тогда понятно и причин для паники нет. Все остальные показатели в пределах нормы. И эти изменения не имеют никакого отношения к Вашим симптомам
1
Платная консультация
Евгения 2015-01-22 18:30
Да я тут неделю болею кашель сопли и простуда на насо не знаю может это и есть герпес он два дня назад выскочил
только извините я так и не поняла моя моча показала проблемы или нет? Это из-за этого стреляет и какие могут быть еще причины?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-23 15:11
Евгения, милая, Вы упрямо меня не слышите:) Обратитесь к урологу
1
Платная консультация
Евгения 2015-01-23 15:12
Спасибо большое поняла)
пойду в понедельник
0
Евгения 2015-04-03 19:29
Здравствуйте, давно я вам не писала)
беременность моя протекает вроде хорошо) но у меня вот такой к вам вопрос я пила дюфастон с первого дня беременность по 1 таБ 2 раза в день сейчас у меня 21-22 недели беременности я уже неделю пью дюфастон по 1 наБ на ноч Можно ли его совсем отменить или нужно еще по половинки пить
заранее спасибо за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-06 11:55
Здравствуйте! Резко отменять не нужно. Переходите на меньшую дозу и постепенно отмените
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑