Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после лечения?

Спрашивает: Ксения, екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, общалась до этого на тему лечения с врачом у вас, но сейчас пишут что консультация с ним временно недоступна. Вот тема о лечении http://03online.com/news/krovotechenie_posle_lazernoy_vaporizatsii_sheyki_matki/2015-3-25-70916#answer_148115. Сейчас второй месяц отмены Ярины. В первый месяц как сказала врач предохранялись презервативом. Пью витамины с 5 по 14 день, фолиевую кислоту, йод, настойку элеутеррокока, витамин е, с 15 по 28 пью фолиевую, витамин е, йод и аскорбинку. В первый месяц после отмены цикл был 28 дней и месячные пришли во время, сейчас прошел второй день задержки на второй цикле отмены. В середине цикла я упала в обморок, на улице было свежо, а я свалилась. Сделала тест клиаблу сегодня с утра Показал отрицательеый результат, но месячных так и нет. Живот не болел, болел кишечник переодически и поясница, сейчас очень стала болеть грудь второй день. Какие мои действия сейчас? Бежать сдавать кровь? Бежать на узи? Или ждать Заветной полоски? Или организм обнаглел в край и это сбой из-за отмены ОК?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, прием дюфастона Мне врачи назначил пить Дюфастон с 11-25 дмц, для планирования...
Беременна ли я и верны ли действия врача? У меня задержка 4ый день. 5 тестов на определение...
Продолжать ли гормональную поддержку? В этом цикле на узи на 9 Д. Ц. эндометрия был...
Когда стоит делать тест на беременность? У меня очень серьезная проблема. Помогите....
Выделения перед/вместо менструацией Мне 29 лет, с мужем постоянный секс (в т. ч. был...
Беременность или эндометриоз или что то ещё? После первых родов установился чёткий...
ХГЧ норма или нет? Первый цикл после отмены ОК Джесс плюс. Последняя менструация 01.04.17....
Не получается забеременеть Мы с мужем очень хотим деток. Живём открыто уже 3-й месяц,...
Набухла и болит грудь Задержка менст. Цикла 7 дней, набухла и болит грудь. Появились...
Задержка 12 дней после приема витаминов Планирую беременность, 4 года назад был самопроизвольный...
Задержка вторых месячных после родов Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, у меня...
Не могу понять, что это Доктор, помогите пожалуйста. У меня в феврале был петтинг,...
Задержка 3 месяца тесты отрицательные У меня всегда был нерегулярный цикл, а сейчас...
Отрицательный тест на 17 ДПО Алексей Сергеевич! У меня такая ситуация. Последние месячные...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
При сохранении задержки до 7 дней, повторите тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ. Не исключена задержка связанная с нарушением цикла.
0
Ксения 2015-07-23 13:12
Спасибо! Это была Задержка (по узи было ощущение, как будто что то естькровь на хгч четко сказала нет. И цикл был 32 дня. Это значит что он теперь снова собьется и придется снова гормонами его восстанавливать? (я в печали
0
Ксения 2015-07-23 13:14
По узи овуляция была, желтое тело есть. Подскажите есть ли смысл в тестах на овуляцию? Если да то какой фирмы посоветуете? И с какого дня начинать использовать? Последние полгода на гормонах цикл был 28 Дней. Месяц после отмены длинна сохранилась также 28 дней. И сейчас вот 32 дня.
0
Фирму не посоветую, так как тестов масса и в разных странах разные названия. Используйте тест в предполагаемый день овуляции, можно дополнительно отследить рост фолликула по УЗИ, что поможет более точно определить дату предполагаемой овуляции. При сохранении овуляции прием гормональных препаратов не нужен (разве что препараты прогестерона, и то при установленной недостаточности лютеиновой фазы).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос