Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность 4 недели, вышел большой, тёмный сгусток

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня беременность 4 недели (по узи).17.03.2015г. утром пошла в туалет и обнаружила розоватые выделения. В обед пошла на приём к врачу и там открылось кровотечение. Сделали узи сказали что плодное яйцо находится высоко в матке, возможно беременность сохранится. Пришла домой и у меня вышел один тёмный большой сгусток (размером большого пальца). Начала пить таблетки Дюфастон, кровотечение 18.03.2015г. остановилось. На контрольное узи сказали через 2 недели. Возможен, что это был выкидыш? Может не стоит ждать 2 недели, а идти сейчас на узи?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выкидыш или нет, вышел сгусток крови Доктор у меня проблема, я в положении 2-3 недели...
Большой сгусток во время месячных Месячные начинались всегда утром. В этот раз вечером...
Есть шанс что Б сохранится? 05.04. почувствовала тошноту утром, мутило в течение всего...
Вышел сгусток крови из влагалища Сегодня с утра сильно начало тянуть низ живота, и...
Есть ли шанс сохранить беременность? Я сделала тест на беременность, который дважды...
Есть ли шанс сохранить беременность? Пожалуйста подскажите. Лежу в больнице, но тут...
Сгустки крови на 4 неделе беременности У меня беременность 4 недели (по узи). Вчера...
Как сохранить беременность? Доктор! Очень прошу вас помочь мне. У меня третья беременность....
МЕДЛЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ДИНАМИКИ ХГЧ У меня были последние месячные и 9.11.2014г, сделала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. При выкидыше, на фоне приема дюфастона, выделения из половых путей сохраняются. УЗИ, само по себе, может провоцировать выкидыш при угрозе прерывания. Лучше избегать частого использования данного метода. Сдайте кровь на ХГЧ, посмотрите уровень ХГЧ в динамике: через 3-5 дней.

1
Анастасия 2015-03-19 15:47
Спасибо огромное, успокоили. Значит беременность возможно сохранена?
0
Да, беременность может сохраниться. Сдавайте ХГЧ в динамике, контрольное УЗИ пройдете, как рекомендовано, через 2 недели.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑