Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность 10 недель, красные выделения

Спрашивает: Евгения, г. Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Эрозия. По мазку обнаружили бактериальный вагинит, сегодня буду начинать курс лечения тержинаном.
Здравствуйте, по последним месячным 10 недель (09.07.2015)
В 7 недель по УЗИ нашли отслойку, в стационар не клали - дома постельный режим и утрожестан (100 утром и 100 вечером вагинально). Помимо этого принимаю фолиевую 4 табл., витамин Е 200 и ангиовит 1 табл.
В 9 недель по УЗИ отслойки не обнаружили, сердцебиение визуализируется.
Но вчера вечером обнаружила у себя красные выделения (10 недель по месячным), вызвала скорую, сделали УЗИ. сказали, что ни отслоек, ни гематом нет. КТР 2,66 (8 нед.3 дня. На узи 5 сентября КТР был 1,6), еще сказали, что корень плаценты расположен низко, но должен еще подняться. Из-за того, что плацента мигрирует, лопаются сосуды и от этого выделения. В стационар не клали, отправили домой. Прописали к моим лекарствам еще аскорутин, чтобы укрепить стенки матки. Но прочитала, что до 12 недели его применять опасно.
Выделения до сих продолжаются. По цвету красно-коричневые (вперемешку).
Подскажите, пожалуйста. Стоит ли принимать аскорутин и на сколько эти выделения опасны для малыша (как долго они могут продолжаться и когда начинать бить тревогу? (). И нормально ли растет КТР, разница по УЗИ и месячные 1,5 недели (Но овуляция 100% была поздняя. Зачатие произошло не раньше 25.07 (т. к только один раз за месяц был незащищенный ПА).
Спасибо большое за ответ!
Теги: 10 недель красные выделения
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ретрохориальная гематома Срок беременности 8 недель. В 4 недели была пара капель коричневых...
Кратковременные мажущие выыделения при беременности У меня сейчас 10 недель беременности,...
Лечение амбулаторно Василий Васильевич. Сегодня была на УЗИ поставили маточную беременность...
Низкий прогестерон беременность 6-7недель Подскажите пожалуйста! У меня беременность...
Рыжие выделения после окончания менструации Меня зовут Ольга. Такой вопрос: месячные...
Разобраться с хгч помогите Здравствуйте,10 дпо хгч 145,14дпо 532. это мало? В феврале...
Гематома на 6 неделе беременности Я лежу в стационаре, вчера на УЗИ увидели небольшую...
Отслойка плаценты 5 недель У меня отслойка плаценты срок акушерский 5 недель и 3 дня....
Гематома при беременности Сейчас беременность 7 недель. Две недели назад попала в...
Выделения на 6-8 неделе беременности Мне 27 лет, беременность первая. Примерно через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Литвиненко Павел Николаевич
гинеколог 2015-10-24 11:26
Расхождения в сроках не опасны (главное плод живой). Но при таких выделениях я своим больным настоятельно рекомендую стационарное лечение! Что касается лечения: на сегодня считается более эффективным Дюфастон и при явной угрозе доза 100 4 раза в день. Аскорутин уже безопасен, а фолиевая кислота уже не нужна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос