Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременна ли я, если начала пить коки после родов?

Спрашивает: Александра, Г.Ангарск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, через 3 нед после родов начала принимать лактинет, до прихода менструации, месячные пошли во время принятия кок, сейчас упаковка закончилась, уже прошло 11 дней месячные не наступают. Тест отрицат. В чем может быть дело?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не могу разобраться Первый месяц пью Диане, пропила месяц, делаю перерыв и жду месячных....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-11 11:21
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, задержки. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Александра 2016-05-11 11:25
Спасибо большое, у меня после окончания приема 1 день была немного выделений, но этого хватало на ежедневнуюо прокладку, потом все закончилось. Т. е это нормально? Ждать? А новую упаковку начинать пить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-11 11:46
Принимать все по инструкции дальше
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑