Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременна ли после постинора если выпила его не правильно

Спрашивает: Ирина, город курск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня в день овуляции был половой акт не защищенный, после него через 17 часов выпила постинор, вторую таблетку через 22 часа, месечные так и не пришли. Задержка уже 10 дней, могла ли возникнуть беременность после него. Тест делала положительный, или то могут быть побочные его действия? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с месячными 29.11.14 был секс с парнем, и во время секса порвался призерватив,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-15 23:11
Здравствуйте! Экстренная контрацепция-это никак не 100% гарантия. Тем более Вы приняли его неправильно. Можете запросто быть беременны. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑