Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Атопический дерматит атопическая экзема

Спрашивает: ЕЛЕНА, киев
Пол: Мужской
Возраст: 6 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, интенсивная сыпь у малыша приблизительно с 3 месяцев, до этого были не значительные прыщики на щеках которые то исчезали, то появлялись. В 5 месяцев сдавали кровь на аллергию на коровье молоко (т. к. были на смешанном вскармливании), но на момент сдачи анализа на аллергию на коровье молоко ребенок принимал "фенистил". результат анализа отрицательный. Вопрос: повлиял ли прием антигистаминного средства на достоверность результата анализа?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 14 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Атопический дерматит и прикорм Нам пол года и у нас с рождения атопический дерматит....
Аллергия на белок коровьего молока У дочки с рождения периодически был жидкий стул....
Атопический дерматит Моему ребенку 6,5 месяцев. С рождения на смешенном вскармливании...
Аллергия на коровье молоко У меня у ребенка аллергия на коровье молоко. Первое проявление...
Атопический дерматит затяжной Подскажите пожалуйста ребенку 5 лет, больше года у нее...
Атопический дерматит и результаты анализов Доктор. Помогите пжлста разобраться в результатах...
Атопический дерматит и бронхиальная астма Доктор. У меня дочка с 4х мес. Периодически...
Прочитать результаты анализа Мы сдали педиатрическую панель, все аллергены показали...
Аллергия на коровье молоко и говяжье мясо Элеонора Владимировна у моего сына аллергия...
Аллергия у ребенка 7 месяцев У меня близняшки. С рождения мы пьем молочные смеси на...
Не проходит атопический дерматит У моего сына с рождения атопический дерматит, ему...
Что за пятна? Ситуация такая: девочке почти 6 лет. Диагноз-атоп. Дерм. Гв до 9 ммес....
Аллергия и атопический дерматит Здравствуйте, моему ребенку 2,6 года. С рождения до...
Есть ли аллергия? Когда ребенку было 8 месяцев выяснили, что у него аллергия на белок...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-04-14 21:19
Нет, приём антигистаминных препаратов не влияет на результат анализа
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос