Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Астеническое состояние, синдром неуточненного генеза и ВСД с параксизмами

Спрашивает: Елена
Пол: Мужской
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с мужем живем 23 года, его раздражительность, психоз, эмоциональные всплески, провалы памяти, правда на мелочах-"куда положил, где взять и зачем вышел", битье посуды, агрессия, "кулаки" и т. Д, а если выпил 50 грамм еще больше подвержен агрессии - уже свыклась, но устала от общества с таким человеком, а недавно наткнулась на медкарту и указанные в ней диагнозы (и прием психиатра и невропатолога). Могут ли прогрессировать с 1994 г эти диагнозы и как действует на окружающих, в частности семью? Его мать, моя свекровь 75 лет, показывает язык, крутит пальцем у виска, вертит дули, режет фотографии, пропадают важные документы, пинает обувь. Ее поведение еще хуже. Может это семейное? Но свекровь никто не проверял на предмет психически больного. Мужу я сказала, -"еще раз выступит твоя мать и вызову бригаду", на что он мне пригрозил - "уедешь вместо нее". Поясните пожалуйста что за диагнозы у мужа и что можно ждать от такого его поведения? И у свекрови, может у нее шизофрения?
Теги: міастенічний синдром неуточненого генезу, міастенічний синдром неуточненного генеза
Категория: Психиатр
Добавлен: 27 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гиперкинетический синдром Недавно воспитатели стали жаловаться на поведение сына,...
Уточнить диагноз Мне 54 сейчас. Стала худой, почти анарексичной лет с 15, потом появилась...
Заболевание мужа сказалось на мне Мой муж в данный момент находится на принудительном...
Шизотипическое расстройство или нет? Помогите пожалуйста. Недавно узнала что у моего...
Нервное истощение Хотелось бы с Вами посоветоваться. У меня был достаточно затяжной...
Агрессивность У моего мужа в 2001 году была травма головы, он упал с большой высоты,...
Бредовые идеи, агрессия Моему отцу 54 года, в 2005 году проходил обследование у невролога,...
Подозреваю шизофрению на почве алкоголизма Подтвердите или опровергните мои подозрения....
Отгороженность, безыннициативность, безволие Поддаётся ли лечению в России параноидная...
Неадекватное поведение у моей сестры Подскажите как правильно поступить. У моей сестры...
Что это всд или психическая болячка? Дорогие врачи. В августе я стала себя плохо чувствовать...
Агрессивное поведение мужа Прошу вашей оценки психического состояния моего мужа! Ни...
Невроз или шизофрения Дело в том, что меня беспокоит мое психическое состояние. Я...
У меня шизофрения? С тех пор как с начала встречаться с парнем наркоманом, который...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Изотов Виталий Алексеевич
психиатр 2014-09-12 10:48
Елена, вашего описания мало, для того, чтобы сформировать диагноз вашему мужу. Возможно и у свекрови и у мужа похожие типы нервной системы. Изменение личности по психопатическому типу вполне возможно, что естественным образом сказывается на поведении вашего мужа. Могу посоветовать вам одно-проконсультируйте мужа у психиатра по месту жительства.Говорить о шизофрении у свекрови тоже не уместно,поскольку такой диагноз может поставить психиатр только после полного обследования.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑