Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Асло повышено

Спрашивает: Надеждана, Санкт петербург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, неделю назад появилась сыпь на ногах и заболели суставы. До этого сыпь была у ребенка. И ему прставили аллергию. У меня Суставы болели и на ногах и руках, и пальцы немели. Температуры небыло. Врачи диагноз поставить толком не могут и васкулит и псевдотуберкулез, и аллергию на лекарства ставили. Тут сдала анализы
АСЛО- 454.9
Ревиатоидный фактор - 3.0
С реактивный белок - 0.67
Маски из зева и носа в норме, ничего не выявили.
Анализ крови приложила.
Была у лора, врач сказал что у меня хронический тонзилит и на фоне какой то инфекции обострился. Поэтому и болели суставы.
Назначила лечение бициллином 3 -1.200 1 раз в неделю (3 недели)
Бициллин 5 - 1: 500 1 раз в месяц (2 месяца).
Зертек -1т. 10 дней.
Планирую беременность.
Прочитав инструкцию ужаснулась сколько противопоказаний и аллергических реакций. И то что он очень долго из организма выводится.
Поэтому возникает вопрос если другие методы лечения этого диагноза?
Связанна ли моя сыпь и боль в суставах со стрептоккокам?
Если в мазках в зеве и в носу ненашли стрептоккок где тогда он может находится? Или стоит передеоать мазок?
И какой все такие у менч диагноз судя по моим анализам?
Спасибо большое за ответ)
Теги: асло повышен болят суставы, повышен асло болит горло
Категория: Лор
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Псевдотуберкулез 14 дней назад у сына поднялась температура 39. И держалась 4 дня,...
Проблемы с горлом, помогите пожалуйста! Добрый день! Проблемы с горлом начались с...
Опухший пальчик на ноге у ребенка Обращаюсь к Вам, потому что уже не знаю куда обращаться...
Беспокоит общее состояние организма Беспокоит общее состояние организма и некоторые...
Болят и опухают суставы Ревматолог не может поставить диагноз, соответственно и лечить...
На задней стенке горла пупырышки, ком в горле Доктор, скажите пожалуйста, нормально...
Боль в суставах В феврале делала плазмаферез после неудачной попытки эко Сразу же...
Болят суставы после удаления гланд Доктор! У меня в последнее время постоянно болело...
Болит язык слева Что это может быть, болело горло но не как обычно а как ком в горле...
Боль в горле более трех месяцев У моего сына хронический тонзиллит. Горло болело без...
Высыхания постоянные, но температура не повышается Помогите пожалуйста. У моей сестры...
Длительные боли в горле и шее Больше 3 месяцев беспокоят боли в горле и шее, под подбородком,...
Боль в горле, печет и прыщики на небе Полгода не могу вылечиться, началось с того,...
Повышен ревмофактор Уже 15 лет живу с хроническим тонзиллитом. Промывания, полоскания,...
5 месяцев болит горло У меня 5 месяцев болит горло. По началу покраснело горло, больно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Проблема ваша либо ревматоидного, либо инфекционного характера. Похоже действительно на псевдотуберкулез. Повышенный АСЛО может быть и не связан с настоящим заболеванием, но Бициллином пролечиться стоит. У данного препарата противопоказаний не больше, чем у Аспирина.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос