Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Артроз

Спрашивает: Татьяна, Украина, Днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня артроз коленного сустава 1 стадии, можно ли мне заниматься восточными танцами, имеется ввиду непрофессионально, 2 раза в неделю, вообще работа у меня сидячая, заранее благодарю
Добавлен: 7 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Танцы при артрозе 1 степени Подскажите, пожалуйста, можно ли при артрозе 1 стадии...
Артроз Я хочу более подробно описать ситуацию, у меня артроз коленного сустава 1 стадии,...
Артроз коленного сустава у бабушки Доктор. У меня такой вопрос: у моей бабушки (91...
Постравматический артроз У меня постравматический артроз правого коленного сустава,...
Остеоартроз акромиально-ключичного сочленения По результату рентгеновского снимка...
Артроз кеоленных суставов У меня проблема- 9 месяцев назад сделана атроскопия обоих...
Посттравматический артроз 29 января 2014г. Сломала ногу в голеностопе правом. Положили...
Плоскостопие и артроз таранно-ладьевидных суставов У меня к вам такой вопрос. К какому...
Операция по исправлению кривизны ног: за и против Мне 30 лет. У меня варусная деформация...
Артроз акромиально-ключичного сочленения Подскажите, пожалуйста, моей маме 57 лет...
Лечение артроза консультация врача онлайн Как можно и нужно лечить в данной стадии?...
Артроз Подскажите при артрозе 1 степени, какие препаратьі можно принимать для профилактики...
ВВК, МВД, плоскостопие, артроз. Тут такое дело, я хотел поступить в СВУ МВД и мне...
Артроз коленных суставов Мария, жен, 28 лет. Была на консультации у врача поставили...
Продольное плоскостопие 1 степени категория годности Я бы хотел узнать на счет категории...
Сколиоз и плоскостопие 2 степени Поступаю в УФСИН. Прохожу ВВК, начал с хирурга, который...
Плоскостопие 2й степени У меня плоскостопие второй степени, прохожу ВВК в УФСИН на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-04-10 12:51
Можно, если это не провоцирует болевой синдром
1

Поиск по сайту

Вверх ↑