Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Артроз кеоленных суставов

Спрашивает: наталья, ягодный
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: гипертония,ожирение-лишних 30кг, сахарный диабет
Здравствуйте, у меня проблема- 9 месяцев назад сделана атроскопия обоих коленных суставов, после этого колени болели сильно, потом, с перерывом в 7 дней сделаны по 2 иньекции в оба колена дипроспана, после них колени перестали болеть, через 1,5 месяца поставили в оба колена по 1 уколу фенмантрон с- и уже 19 дней колени припухли- чувства распирания, больно ходить. Как будто ферматрон не попал в сустав, а разлился поверху колена. Скованность. Как будто колено стянуто. Может быть неправильно поставили уколы? Если бы знала не разрешила бы ставить; очень дорогие уколы и столько боли-что сейчас можно сделать. Простите- я с ошибками написала названия лекарств-очень плохо запоминаю. После операций сказали, что у меня порваны связки и миниски в обоих коленях. Спасибо
Добавлен: 19 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Артроз 3 степени В ноябре 2016 года я обратился к ортопеду с болями в левом колене....
Семь лет постоянно болит колено В течении семи лет болят колени и при ходьбе и в состоянии...
Остеоартроз коленного сустава 2 степени У меня болит колено, диагноз мне поставили...
Необходимость операции В марте 2017 года во время приседания появился резкий продолжительный...
Уколы версан флюид при лечении артроза 3-4 степени Мой муж,78 лет очень плохо ходит,...
Артроз коленного сустава Несколько месяцев назад начало болеть колено. Боли в основном...
Деформирующий артроз У моей мамы деформирующий артроз коленного сустава 2 степени....
Артроз коленного сустава Где-то месяца полтора назад начало болеть правое колено после...
Боли в колене Травм и ушибов не было, спортом профессионально не занимаюсь. Начались...
Боль в коленном суставе Болит и не сгибается правое колено. Ходила к ортопеду-травматологу,...
Боли, отеки, хруст в обоих коленях У мужа периодически отекают сильно, болят при движении,...
Синокром инъекция Мне 25 лет. Делали месяц назад артроскопию коленного сустава, была...
Синовит коленного сустава под вопросом Подскажите пожалуйста В мае заболела левая...
Послеоперационные боли в коленном суставе В течении года было сделано 3 операции по...
Хруст в колене без боли Занимаюсь с детства мини-футболом, играю профессионально с...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-04-20 08:37
1) Может.
2) В подобных случаях заочно определить тактику лечения - невозможно.
0
Наталья 2015-04-20 09:26
Спасибо! В подобных случаях, что необходимо отправить в Ваш адрес. Что получить ответ более конкретней?
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-04-21 08:43
В подобных случаях для определения тактики лечения требуется, как минимум, осмотр самого сустава с наличием оригиналов его корректно выполненных рентгенограмм.

0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос