Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Артериальная гипертензия

Спрашивает: Алла, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 70
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня такая проблема, когда принимаю препараты от давления, по назначению врача конечно же, из группы блокаторов медленных кальциевых каналов, амлодипин, то у меня повышается диастолическое давление до 110, а пульс до 100, и появляется одышка. Доктор посоветовал "Амлодипин" сменить на "Леркамен", стало ещё хуже! Попробовали препарат "Норматенс", от него тоже подскочило диастолическое давление больше 100. неужели все препараты, которые расширяют сосуды, так действуют на сердце, появляется одышка, увеличивается пульс и т. д. Или это просто мне эти препараты не подходят, как говорится "не мой случай". Спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Артериальная гипертензия и лечение спины Доктор! Принимаю лизиноприл 5мг утром, индапамид...
Артериальная гипертензия Давление 170/90 врач назначил эналаприл, помогло на 2 месяца....
Артериальная гипертензия медикаменты В диагнозе артериальная гипертензия 2 стадии...
Артериальная гипертензия Мне 65 лет-женщина, диагноз артериальная гипертензия, на...
Артериальная гипертензия У моего мужа утром всегда высокое давление. Может подниматься...
Диастолическая артериальная гипертензия 1 степени Заключение СМАД диастолическая артериальная...
Диастолическое давление У меня почти каждый день повышенно диастолическое давление...
Повышено давление, слабость, одышка Всё началось лет 10 назад с небольшой одышки (порой...
Прием Тарка давление и головная боль Возможно ли в начальном периоде приёма препарата...
Артериальная гипертензия Возможно ли применять препарат ДИБИКОР (таурин) как мочегонное...
Артериальная гипертензия, прием Тонорма Терапевт назначил тонорма для регулирования...
Артериальная гипертензия, гипертонические кризы Я гипертоник со стажем более 20 лет,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-02 20:06
Здравствуйте.
Все индивидуально. Вам вместе с врачом нужно продолжить прием гипотензивных средств. Нет таких случаев, когда лекарство подобрать невозможно, все зависит от сочетаний и доз.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос