Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Артериальная гипертензия

Спрашивает: Владислав
Пол: Мужской
Возраст: 54
Хронические заболевания: Артериальная гипертензия
Здравствуйте, Возможно ли применять препарат ДИБИКОР (таурин) как мочегонное натуральное средство при комплексной терапии(валсартан) для снижения диастолического давления? Данные противоречивы. ИБС, стенокардия, диабет и пр. ОТСУТСТВУЮТ. Средние значения давления: 135/95. Спасибо.
Теги: артериальная гипертензия вопросы
Категория: Терапевт
Добавлен: 5 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Артериальная гипертензия, гипертонические кризы Я гипертоник со стажем более 20 лет,...
Артериальная гипертензия Уважаемый доктор! У меня такая проблема, когда принимаю препараты...
Серцебиение и артериальная гипертензия Хотел спросить, с чем может быть связано не...
Диастолическая артериальная гипертензия 1 степени Заключение СМАД диастолическая артериальная...
Окклюзия ветви центральной артерии сетчатки Мужу поставили диагноз- окклюзия центральной...
Артериальная гипертензия У меня много лет диагностирована артериальная гипертензия,...
Артериальная гипертензия, прием Тонорма Терапевт назначил тонорма для регулирования...
Артериальная легочная гипертензия Проходила обследование в течении 6 лет в НИПК институт...
Диастолическая гипертензия 1 степени Здравствуйте, заключение СМАД диастолическая...
Артериальная гипертензия и тахикардия Скажите пожалуйста если есть диагноз артериальная...
Лабильная артериальная гипертензия У меня выявили лабильнуею артериальную гипертензию,...
Красные растяжки на животе Мне 16, на животе проявляются красные растяжки. Есть одна...
Гипертензия Если человек курит, необходимо ли ставить его на учёт с диагнозом АГ1...
Разные названия одного диагноза? Очень хотелось получить мнение специалиста. У моего...
Прием лекарств при артериальной гипертензии Хотелось бы узнать о правильности приёма...
Головные боли, внутричерепное давление, обычное давление то пониженное или повышенное Я хотел бы конечно получить от вас примерную информацию-что может быть? Анализы вышлю позже. Спасибо

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-09-05 12:18
Здравствуйте.
В Вашем случае дибикор показан меньше всего. Я посоветую Вам арифон или индопамид. Но в любом случае сходите на прием кардиолога, так будет вернее.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑