Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антидепрессант Велаксин

Спрашивает: Максим, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был у врача-психиатра впервые, поставил диагноз реккурентное депрессивное расстройство. Выписал Велаксин в таблетках 37.5, сначала по 37.5 1 раз в день, через пару дней по 37.5 - 2 раза в день. Пока принимаю 2й день и особой разницы не вижу, но вроде стал спокойнее, чем до начала лечения, но нервишки иногда "пошаливают", волнение и тревога. Скажите, можно ли принимать с Велаксином валериану таблетки или валидол/корвалол/пустырник (капли), что бы снять временное беспокойтво? Благодарю за ответ.
Теги: велаксин и давление
Категория: Психиатр
Добавлен: 12 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревожное расстройство и антидепрессанты Нуждаюсь в Вашем совете. Страдал тяжёлым...
Корректировка лечения депрессии Помогите с проблемой, пожалуйста! Моя мама (63 года)...
Таблетки"Сонапакс" Доктор. У меня к Вам вопрос по поводу Сонапакса. Мне врач психиатр...
Можно ли уменьшить дозу кветиопина Уважаемый доктор! К вам обращается отец дочери....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-04-25 10:57
Максим, вполне можно принимать с Велаксином валериану, пустырник, валидол. Велаксин начнет действовать через неделю, две.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑