Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики при ларингите

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Все по порядку. День первый.
После 15 минут проведенных на улице(было достаточно холодно) через час заметил что при глотании в малом язычке какое то не приятное ощущение, ближе к вечеру там на нем стала собираться, что-то вроде мокроты.
День второй.
Это состояние продолжилось
День третий
На утро был сильно заложен нос, не насморк а просто как бы отекший изнутри. При том горло совсем прошло и не беспокоило.
День четвертый.
Заложенность прошла, До обеда чувствовал себя прекрасно, а после стал садиться потихоньку голос. К вечеру стало тяжело разговаривать.
День пятый. Утром снова все прекрасно! Но ближе к обеду голос стал садиться снова. И к вечеру вообще не могу нормально говорить.
На шестой день пошел в больницу и полностью охрипшим голосом. При этом температуры у меня не было(Кстати постоянно уже месяц 35.5 держится) и особых недомоганий кроме голоса я не ощущал. Врач-терапевт направил меня к ЛОРУ. Лор посмотрел и назначил Амписид, эладон, Биопарокс и гексорал. Я начал выполнять предписания врача, через 2 дня все прошло сегодня третий. Контрольная явка к дежурному врачу. Она посмотрела и сказала что амписид не нужно было назначать моему врачу. И назначила лавомакс. Я не знал что амписид это антибиотик! У меня не было температуры вообще даже пониженная. Я так понимаю у меня простая простуда по симптомам которые я описал. Разве при этом целесообразно назначать антибиотик? В данный момент мне нужно пропить еще 2 дня его. Есть возможность без риска бросить его принимать?
Категория: Лор
Добавлен: 28 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Продолжительная температура Неделю назад появилась температура, причем скакала в течении...
Не проходит сухой кашель Ровно 2 недели назад, с детьми катались на велосипедах, вспотела....
Заложенность уха и звон У меня в 15 лет был гайморит, сделали проколы и теперь каждую...
Очень болит горло после простуды Меня зовут Ирина. Две недели назад мы с дочкой заболели....
Болит горло и бугорки на языке Доктор! У меня целый рассказ. У меня после еосле родов...
Сопли белый налет в горле Ребёнок пошёл в садик, заболел там, поднялась температура,...
Отиты и синуситы у ребенка не переставая Здравствуйте. Прошу Вас о помощи! Моему сыну...
Заниженная температура В ср вечером у нее заболела вся левая часть лица, и опухла,...
Хронический тонзиллит Здравствуйте! У меня хронический тонзиллит. Высеяли стрептококк...
Температура держится пятый день У меня температура держится уже 5-ый день. В первый...
Температура У моего ребенка 2 недели назад поднялась температура 37,5 и появился насморк....
Заложен нос у грудничка У нас такая проблема. Нам 5,5 месяцев. Где-то в 4,5 месяца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В случае ларингита назначение антибактериального препарата вполне обосновано даже при отсутствии температурной реакции. Амписид необходимо допить по схеме (таковы правила применения антибиотиков). Лавомакс, вряд ли, будет вам полезен.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑