Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Продолжительная температура

Спрашивает: Павел, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: ВИЧ
Здравствуйте, неделю назад появилась температура, причем скакала в течении дня от 37 до 38. Иногда были несильные болевые ощущения в облости живота. Вызвал врача на дом, пощупал, послушал, сказал все нормально. Я принимаю арвт терапию и год пью бисептол. Врач сказал, что это все от таблеток и назначил цифран и омез. Цифран пил 5 дней, температура не прошла, но перестала скакать стала утром и днем падать до 37, а вечером подниматься до 38-38,5. Вызвал снова врача, назначил таваник 500 мг. После первого приема, вечером поднялась температура до 38,7 и на след. День упала только до 38,2 и держится весь день, самочувствие ухудшилось, слабость, вялость. Что это реакция на антибиотик, что делать, сменить или продолжать лечится?
Категория: Терапевт
Добавлен: 17 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики или нет? «Здравствуйте, доктор скажите пожалуйста свое мнение! Почувствовала...
Антибиотики при ларингите Все по порядку. День первый. После 15 минут проведенных...
Низкая температура ночью Дочь заболела 2.02.15, поднялась температура 38.5, горло...
Трахеит или бронхит? Доктор! Я попал в какую-то непонятную мне, и необъяснимую пока...
Температура и тахикардия Беспокоит температура 37, слабость, потливость и тахикардия....
12 дней держится температура Здравствуйте! Ваш вопрос: Добрый день! Первые 5 дней...
Цифран при простуде Заболела неделю назад. Начиналось заболевание, как простуда. Но...
Верно ли врач лечит пневмонию? У меня диагностировали пневмонию. Болела неделю простудой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-10-17 16:58
Здравствуйте.
Антибиотик нужно менять, но суть не в этом. Хоть иммунитет и ослаблен, но такая температура в течение недели настораживает в плане осложнений, в первую очередь пневмонии. Желательно сдать общие анализы и сделать рентгенографию легких.
Удачи.
0
Платная консультация
Павел 2016-10-18 15:07
Вызвал врача с неотложки, поменял антибиотик на кларитромицил. Хотя врач утверждает, что повышение температуры не связано с приемом тановника, но когда я его не принял, температуры такой не было. Стал принимать кларитромицил, температура снова поползла вверх, но самочувствие лучше, чем после тановника. Анализы и рентген надо, но как с такой температурой пойдешь в поликлиннику, ведь с моим иммунитетом и температурой можно подхватить все что угодно.
Спасибо за быстрый ответ, буду надеяться, что кларитромицин поможет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑