Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аномалия развития толстой кишки мегадолихоколон

Спрашивает: ольга
Пол: Мужской
Возраст: 6 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у нас запоры с двух лет поставили диагноз аномалия развития толстой кишки мегадолихоколон сказали врожденное при родах применяли врачебные щебцы и сделали на головке ранку но она прошла не осталось и следа но меня все шесть лет мучает вопрос может ли изо этого у нас запоры связоны
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянный дискомфорт в животе и боли Ответьте пожалуста. Я сделал р скопия органов...
Может быть серьёзной последствия? Что делать? Меня завут Бибигуль. Это боль у меня...
Живот У меня болит живот уже как 7 месяца, ходил на калоноскопию там сказали срк по...
Хронический колит Около 8 месяцев меня беспокоило обильное выделение белой слизи (на...
Длительная температура Подскажите пожалуйста результаты колоноскопии и может ли от...
Долихосигма, хронический колит, запоры после родов Мне поставлен диагноз: Долихосигма....
Колоноптоз-опушение толстой кишки Недавно делала ирригоскопию, в заключении поставили...
Ренген с барием толстой кишки Ребенку сделали ренген с барием толстого кишечника....
Заболевание кишечника При колоноскопии кишечника были выявлены многочисленные устья...
Колоноскопия, лимфоидный фолликул Я несколько лет страдаю диареей. Сделала колоноскопию,...
Биопсия толстой кишки ++, 1ст Мой диагноз: по результатам фиброколоноскопии -формирующийся...
Боли в подвздошной области Около 10 лет беспокоили не постоянные боли с права в районе...
Хронический гастрит, дискинезия толстой кишки Неделю назад стало постоянно держаться...
Колоноскопия толстой кишки Толстый кишечник осмотрен до купола слепой кишки. Слизистая...
Долихосигма Мне 25 лет и недавно появилась такая проблема: У меня постоянно болит...
Полип сигмовидной кишки 9 дней назад проведена полипэктомия сигмовидной кишки (тубулярно-ворсинчатая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-15 19:36
Ольга! Применение в родах щипцов не приводит к той патологии, которая есть у ребенка. Сдайте кал на дисбактериоз, чтобы знать какая микрофлора есть в кишечнике. Применяйте суспензию Дюфалак. Она смягчает стул.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑