Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы на протромбиновое время и МНО при приеме Ярины

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема, я сдала анализы на протромбиновое время и МНО и у меня несколько превышены показатели. Что мне делать? Прекращать прием ОК? Или соблюдать какие то меры профилактики?
У моей матери и бабушки слабые сосуды, варикоз вен нижних конечностей, геморрой. Предрасположенность.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ошиблась в приеме Ярины как дальше пить? Пила ярину 9 месяцев как в инструкции Потом...
Отмена Утрожестана и беременность Меня зовут Елена! Был назначен Утрожестан 200 на...
Противозачаточные в 50 лет Лет принимала Триквилар (он мне подошел идеально), мне...
Кровит во время приема Ярины Примаю Ярину около 4х лет. Перерывов не было. В последний...
ОК Ярина, их последствия и прекращение приема У меня такой вопрос: Принимаю ОК Ярина...
Прекращение приема Ярины Доктор! Я принимаю таблетки Ярина по следующим режимом: с...
Кровит во время приема Ярины Принимаю Ярину 3-ий месяц без перерыва в лечебных целях...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. На фоне приема ОК всегда повышается свертываемость крови - это вариант нормы.
0
Мария 2015-06-05 14:15
Спасибо огромное за ответ, то есть можно не беспокоится? Принимать дальше? Тромбозы и тому подобные мне не грозят?
0
Если ранее у вас не было тромбозов, то вам ничего не грозит, препарат можно принимать дальше. Курение не желательно (если вы курите).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑