Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ на инфекции и тержинан

Спрашивает: Onlyfortwirpx
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне нужно сдать для планирования беременности анализы КРОВИ на краснуху, герпес 1и 2, циталомегавирус и токсоплазмоз. Однако, сейчас я принемаю свечи тержинан по поводу плохого мазка и не оч хорошего узи, осталось одна свечка сегодня на ночь. Скажите, можно мне завтра с утра сдавать кровь или тержинан может повлиять на результат? Спасибо!
Теги: влияет ли тержинан на анализ крови, можно ли сдавать мазок на инфекции при приеме тержинана, влияет ли тержинан на кровь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тержинан и анализ крови на ВИЧ, гепатит и сифилис Такой вопрос. Сейчас ставлю свечи...
Помогите расшифровать анализ крови Была аменорея, принимала фемостон2/10, на 5 сутки...
Расшифровка анализов после прохождения лечения Прошу Вас помочь разобраться. На 15...
Мазок на микрофлору Сдавала в одной клинике мазок, там сказали, что идёт умеренно...
Написать схему лечения по результатам анализов Напишите пожалуйста схему лечения по...
Помогите, очень прошу Ни когда раньше не сдавала анализ на цитологию, решила сдать...
Плохой мазок перед ЭКО Елена, помогите мне, пожалуйста. Я собираю анализы для комиссии...
Анализ мазка Я сдавала мазок на флору и вот результат - ур L до 1/2, цв. L 2/3-3/4,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Кровь сдавать можно. Тержинан на результаты не повлияет.
0
Оля 2016-12-18 19:39
Добрый вечер. А можно пцр анализ сдавать, если я ставлю свечи тержинан?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-18 21:11
Пцр лучше сдавать после лечения, дней через 10.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑