Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тержинан и анализ крови на ВИЧ, гепатит и сифилис

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такой вопрос. Сейчас ставлю свечи тержинан уже третий день, но меня послали на общий анализ крови и на ВИЧ, гепатит и сифилис. Могут ли эти свечи как то повлиять на анализы этих инфекций? Если да, то когда лучше их сдавать.
Теги: тержинан при сифилисе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сдача анализов на вич Возможен ли ложноотрицательный результат на ифа антитела в ич...
Тест на ВИЧ во время месячных Скажите пожалуйста можно ли сдавать анализ крови на...
Болит низ постоянно анализ крови вич Подскажите, по клиническому и биохимическому...
Анализы на вич, гепатит, сифилис Был п/а, в партнере не уверенна. Перепутала даты...
Боль в костях суставах и мышцах во всем теле Уже месяц беспокоит боль в костях, мышцах,...
Кровь в моче, частые мочеиспускания Подскажите пожалуйста, что это может быть, после...
Медосмотр у гинеколога Проходила медосмотр для трудоустройства на работу. От работы...
Можно сдавать кровь и мочу при молочнице? Сдаю анализы кровь мочу ЭКГ флюрографию...
Тержинан и сдача анализов У меня беременность 20 недель, хожу в бассейн, сегодня начался...
Расшифруйте пожалуйста ОАК Не так давно сдавала общий анализ крови. Врач сказал что...
Написать схему лечения по результатам анализов Напишите пожалуйста схему лечения по...
Выпил кофе перед сдачей анализ крови на ВИЧ Такой вопрос, сдавал кровь на ВИЧ, за...
Обработка маникюрных инструментов Я работаю мастером маникюра, соблюдаю все правила...
Анализ из пуповины у новорожденного Подскажите, пожалуйста, у новорожденного при рождении...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-04 16:32
Здравствуйте. Столь глобально свечи Тержинан не влияют. Сдавать на их фоне можно. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос