Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Флуконазол и анализы

Спрашивает: Екатерина, Армавир
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, за дня 2до анализа пцр на молочницу, Candida albicans, выпила флуконазол. В анализах не обнаружено. Можно ли считать 100%результат. Или прием таблетки мог повлиять на результат? Молочница передается половым путем? На какие анализы пцр еще может повлиять флуконазол? Заранее спасибо!
Теги: можно ли пить флуконазол перед анализами, влияет ли флуконазол на анализ, влияет ли флуконазол на анализ крови
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно сдавать кровь и мочу при молочнице? Сдаю анализы кровь мочу ЭКГ флюрографию...
Сдала анализы на половые инфекции У меня был цистит, мне прописали выпить Монурал,...
Нужна консультация по анализу( Помогите пожта расшифровать анализ флор скрин(Планируем...
Половой акт с незнакомцем последствия В моей жизни произошел ужасный эпизод, который...
Кольпит-лечение Сегодня была у гинеколога, поставила диагноз кольпит и эрозия. Про...
Выделения и эрозия шейки матки Уважаемый доктор. Выделения начались больше месяца...
Беременность и заболевания Нахожусь на 16 неделе беременности. При первом обращении...
ЗАболевания передающие половым путём У меня задержка месячных 3 месяца. В августе...
Анализ на папилломавирус генотипирование Сдала анализа на папилломавирус генотипированный...
Нужно ли лечить уреаплазму при беременности? Подскажите, пожалуйста, нужно ли лечить...
ХГЧ и алкоголь Елена Викторовна. В субботу были на вечеринке и я выпила 4 бокала красного...
Помогите расшифровать анализ на уреоплазму 4.103 Помогите пожалуйста расшифровать...
Инфекцыи передающиеся половым путём Живем с мужем 10 лет, другого портнера за это...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-05 14:21
Здравствуйте, 100% достоверным анализ считать нельзя. Пересдать через 14 дней после приёма препарата. Кандидоз может передаться как половым путём так и быть следствием нарушения собственной микрофлоры
0
Платная консультация
Екатерина 2016-03-05 20:08
А еще сдавала гонорея, хламидия, уреплазма, микоплазма, трихомонада, впч, мобилинкус, гарденелла, Bacteroides spp. На них мог повлиять прием флуконазола? Последний вопрос, который меня мучает.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-05 23:30
Если мы возьмём рекомендации любой лаборатории, то получить ложноотрицательные ответы к сожалению можно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос