Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Анализ anti HSV (1и 2 типов) IgM

Спрашивает: Мариям, г.Нальчик
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет хроничечких заболеваний
Здравствуйте, доктор!
У меня 19 неделя беременности. Сдавала на вирусы по результатам вышел цитомегаловирус, меня направили на анализ крови anti HSV (1 и 2 типов) IgM, получила результат- 16.7, это как понять? Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализа.
Заранее благодарю!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 18 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высыпания в области гениталий У меня 26 неделя беременности, стал беспокоить незначительный...
Герпес Моя ситуация заключается вообщем в следующем. Живу с партнером половой жизнью...
Как понять какого типа у меня герпес? Сдала анализ мазка на Фемофлор генитальный герпес...
Анализ на герпес Я при планировании беременности, я сдаю анализы. И вот забрала результат...
Есть ли у меня ВПГ Я сдала анализы на ВПГ для ЭКО сначало сдала ВПГ ПЦР он был отрицательный...
Субфебрильная температура и Эпштейн барр Длительное время (3-4 месяца) меня беспокоит...
Anti hsv (1 и 2 типов) IgG и anti-CMV IgG Меня гастроэнтеролог отправил сдать анализы...
Постоянно увеличиваются лимфоузлы анализы Год назад болел гнойной ангиной в тяжелой...
Расшифровка анализа к простому герпесу Вылезли прозрачные пузырики на лобке, сходил...
Ощутимое недомогание на протяжение уже 3 недель Уже третью неделю испытываю вполне...
Результаты anti - HSV (1 и 2 типов) IgG для ЭКО У меня такая проблема, у меня 2 внематочные...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-18 13:39
Мариям! Для комментария вышлите фото бланка обследования со всеми полями страниц. Нужно видеть страницу обследования. Она содержит для врача комментарии лаборатории.
0
Платная консультация
ирина 2017-03-30 19:40
Здравствуйте, у меня 26 неделя беременности, стал беспокоить незначительный зуд в области гениталий, обратилась к венерологу, он предположил генитальный герпес, но клиника сомнительна: ранее не было генитального герпеса, но были рецидивы на губах, в данном случае не было симптомов общего недомогания(ни головной боли, ни температуры), боли в генитальной области не беспокоили, сыпь не классическая больше похожа на раздражение и мацерацию (ставлю с начала беременности свечи утрожестан). сдала ИФА: антиHSV(1и 2 типов) JgG- больше30 (больше 1,1-положительно), анти HSV(1и 2 типов) JgM- отрицательно. ПЦР и авидность жду. Прокомментируйте, пожалуйста, можно ли расценивать мою ситуацию как первичный генитальный герпес? Я сомневаюсь что мне поставили правильный диагноз. И если все же герпес то насколько опасно это для плода, насколько вероятно внутриутробное инфицирование плода?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-03-31 00:45
Ирина! Вам нужно сдать мазок из урогенитальной зоны на ПЦР ВГЧ 1/2 тип качественный анализ. Если ДНК вируса будет выявлен, то лечение должен назначить гинеколог. И может необходимо поменять форму приема Утрожестана.
0
Платная консультация
ирина 2017-03-31 06:02
Спасибо за ответ. ПЦР сдала, жду результат.
0
ирина 2017-04-06 12:19
Добрый день. Получила результаты анализов, скажите пожалуйста был ли этот эпизод в моей жизни генитальным герпесоми прокомментируйте пожалуйста результаты анализов
0
ирина 2017-04-06 19:28
Добрый вечер
0
ирина 2017-04-07 10:09
Здравствуйте, не получается вложить фото. Вот результаты: ПЦР на ВПГ 1,2 типа с очага- отрицательно, с шейки матки - отрицательно, ИФА отдельно сдала только на 2 тип ВПГ: JgM- отрицательно, JgG- отрицательно. Венеролог мой говорит что у меня пцр отрицательно так как ранки уже в стадии эпителизации, скажите так может быть? И диагноз герпетическая инфекция, ст. Обострения мне оставили
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-04-09 17:48
Ирина! Т. к. подтверждения о том, что этот вирус был в организме нет. Метод ИФА не нашел антител класса G. Так, что эти изменения были вызваны не ВПГ 2 типа. Диагноз генитальный герпес невозможно выставлять.
0
Платная консультация
ирина 2017-04-09 21:44
Добрый вечер, спасибо Вам большое за ответ. А может ли этот эпизод быть вызван вирусом простого герпеса 1 типа?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-04-10 17:31
Ирина! Но, у вас не нашли в мазке ВПГ 1 тип. И был только зуд, а не пузыри. Пузырь является элементом герпетической сыпи. Если этого элемента не было, значит и не было герпеса.
0
Платная консультация
ирина 2017-04-10 17:48
Елена Владимировна, спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑