Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллерия на наркоз?

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите может ли аллергический насморк резко появится от наркоза и через два дня? При наркозе одевают кислородную маску, наверное. Могло ли это спровоцировать аллергию, если был хронический вялотекущий ринит.
Категория: Терапевт
Добавлен: 6 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наркоз и легкая простуда Уважаемый доктор! Предстоит операция на днях, а у меня легкая...
Нужны ли антибиотики Болею уже больше недели. Все началось с насморка. Сначала выделения...
Пятна на локтях при орви Проблема следующая. Я заболела ОРВИ (насморк, боль в горле,...
Температура 37,4, чихание по 5 раз, будто насморк Страдаю аллергией на кошачью шерсть....
Была температура а сейчас высыпания С 28.12.15 у меня поднялась температура 37.8,...
Аллергия Совсем замучила аллергия. Сезон цветения амброзии. Проявляется в виде полиноза....
Заложен нос Закладывает нос, очень сильно, ничего не помогает ни капли от насморка,...
Могу ли я взять второй больничный? Три дня я находилась в отделении урологии. Вчера...
Ощущение температуры а ее нет У меня уже 3 дня ощущение высокой температуры. Голова...
Биохимический анализ крови расшифровка Биохимический анализ крови мочевина 5,21, билорубин6,34,...
Як вилікувати алергічний риніт Добрий вечір. Допоможіть вилікувати. Чи можливо вилікувати...
Делают ли ФГДС во время простуды? Дали талончик на ФГДС на 24 февраля. Сегодня заболела,...
Мокрота с кровью Заметила что стала из носоглотки отхаркивать слизь с примесью крови,...
Виден ли бронхит на флюорографии? Болею почти две недели. Первую неделю болело горло,...
Анализ крови при беременности Беременность 15 недель, сдавала анализы в 12 недель,...
Цифран при простуде Заболела неделю назад. Начиналось заболевание, как простуда. Но...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-06 18:27
Здравствуйте.
Вы бы сначала узнали о виде наркоза. Масочный наркоз практически не применяется, а интубационный трудно связать с аллергией.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос