Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли я взять второй больничный?

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Пиелонефрит, тонзиллит.
Здравствуйте.
Три дня я находилась в отделении урологии. Вчера сделали операцию под общим наркозом - лазерную коагуляцию слизистой мочевого пузыря (как мне сказали, по результатам цистоскопии, точно есть геморрагический цистит, и под вопросом лейкоплакия). Сегодня выписали с выходом на работу с завтрашнего дня. Но у меня все время температура 37-37.5, слабость, болит живот, боль при мочеиспускании, кровь в моче, а также головная боль и небольшое головокружение и тошнота.
Могу ли я в этом случае обратиться завтра в поликлинику, и взять больничный лист хотя бы на пару дней? Боюсь, я до работы в таком состоянии не доберусь.
Спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 24 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое давление, боли в животе Сегодня утром ничего не предвещало беды, пока я не...
Кищечное отравление или инфекция? Три дня назад (в ПТ) с дуру съел шаурму. В субботу...
Периодические боли в животе с правой стороны Моей маме 52 года. Уже 4 недели у нее...
Головные боли и понос без повышения температуры В среду утром почувствовала сильную...
Боль в животе Моей дочке 5 лет, в последнее время все чаще жалуется на периодические...
Температура, озноб, слабость. Сегодня ночью проснулся с температурой 38.7 и с жутким...
Высокая температура, жидкий стул, боль в животе Скажите пожалуйста, у молодого человека...
Какой Ротовирус? Здравствуте. На протяжении 1,5 года постоянно раз в два, три месяца,...
Повышение температуры по неизвестной причине Сегодня днем у меня начала несильно болеть...
Температура после ОРВИ 7 мая заболел ОРВИ - озноб, головная боль, боль в горле, температура,...
Вздулся живот, слабость, головокружение Полтора года назад появились резкие боли в...
Боль в брюшной полости с правой стороны боль в брюшной полости, с правой стороны,...
Слабость при температуре 35.5 У моего папы (76 лет) поднялась резко высокая температура,...
Не понятно что со мной Отсутствие апетита, тошнота, рвота прозрачной жидкостью, пеной....
Эритроциты в анализе мочи Болею вторую неделю. Боль в горле, головная боль, озноб,...
Болит живот посередине Вчера в конце рабочего дня заболел живот, пока ехала домой,...
Головные боли, температура, боли в животе У меня уже в течении года температура 37.4,...
Болит живот Дня назад, проснувшись с утра, почувствовала боли в низу живота, был понос...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-07-24 11:50
Здравствуйте.
Можете, никаких проблем.
Поправляйтесь.
0
Платная консультация
Ирина 2014-07-27 20:41
Здравствуйте еще раз.
Больничный уролог продлил, направил на анализы.

Еще одно хотелось бы спросить. По возвращении из больницы заметила высыпания на теле - единичные (реже по два рядышком) розовые "прыщики" небольшого размера - до 4-х мм максимум. Их немного, но везде - руки, ноги, живот, спина, шея, лицо. Зуда и прочих подобных вещей нет. Но и не проходят третий день. В питании перемен никаких не было. Аллергией не страдаю. Таблетки тоже пила ранее не раз (ципринол + обезболивающие). Может ли подобная реакция быть связана с наркозом? Наркоз внутривенный, какие вещества использовали конкретно, к сожалению, не знаю. И к кому обратиться? Если, конечно, стоит обращать внимание.
В детстве болела краснухой и ветрянкой.
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-07-27 21:46
Аллергия это не только реакция на то, что Вы не получали. Она может возникнуть и на вещества, которые Вы получали неоднократно. В настоящее время ничего страшного я не вижу, нужно уменьшить до максимума количества принимаемых лекарств, а в случае нарастания высыпаний обратиться к аллергологу. Насчет наркоза- не думаю.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑