Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллергия на антибиотик, воспаление легких с сприсутстствием воды в легких

Спрашивает: Александр, Ковшаровка Купянскогорайона Харьковской области
Пол: Мужской
Возраст: 54
Хронические заболевания: Сахарный диабет 1 тип тяжолая форма лябильное течение болею 35 лет
Здравствуйте, мне лечат воспаление но у меня проблема воды в легких возникла после капания антибиотиков у меня на них аллергия, лечат воспаление антибиотиками и я весь отекший постоянно как мне избавится от аллергии может не колоть антибиотик?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли воспаление в легких Помогите пожалуйста разобраться. Две недели назад заболела....
Есть ли у нас на антибиотики аллергия? В 6 месяцев высыпания на коже по типу крапивницы...
Аллергия на антибиотики Принимала Флемоксин солютаб 5 дней (500*2 раза в день). На...
Аллергия на антибиотик На 4-й день приема антибиотика Префикс появилась сыпь на животе,...
Аллергия на антибиотик Подскажите, пожалуйста. У меня никогда не было аллергии. Сейчас...
Появилась реакция на холод после лечения сумамедом, аскорилом. Кололи антибиотики Зимой 2014г ребенок переболел воспалением легких, лечились дома, кололи антибиотики, ставили горчичники, сиропчик от кашля+аскорил от кашля, подконец врац сказала для закрепления выпить сумамеда пили пол таблетки три дня. Воспаление легких выличили. Через несколько дней дочка пошла в школу, после уроков играли в снежки-опухла рука от снега похоже на отек Квинке, через какое-то время охладила руку после ушиба-тоже сильная опухоль. Сейчас крапивница по всем местам. Где соприкасается с холодом. Ходили к аллергологу, думали аллергия на холод пропили атоксил. Хофитол для очистки организма, сдали анализы маркер аллергии-17.7 в норме. Сдали на глисты-отрицательные, сделали узи щитовидной железы-6.2 6.0 см(34 кг,149 см) структура неоднородная, потом сдали глюкозу-5.35 TSN 5.83. T4свободный-1.37, АТТРО-157.1, АТТГ->4000. Щелочная фосфотофаза 274, тимиловая проба 3.0, альфа-амилаза крови 65.6 доктор БАДы йодоселен, кальциевит, магнум А. Очень прошу Вас проанализировать нашу непростую ситуацию. Буду Вам очень благодарна за помощь!
Аллергия на пробиотик Мне врач прописала антибиотик Флемоксин и пробиотик Рио Флора...
Аллергия после халиксола Подскажите пож-та! (ситуация: ребенку было 1,2 была простуда...
Аллергия усиливается от антибиотиков Помогите, пожалуйста! У меня стала проявляться...
Помогите разобраться в чем дело Уважаемые специалисты! У меня очень беспокоящий вопрос!...
Скарлатина консультация педиатра Дней 12 назад была лёгкая сыпь руки и живот, чесалась,...
Холодовая аллергия Дочери 7 лет у нас аллергия на холод. Когда холодная погода, либо...
Воспаление под глазом Уже второй год мучаюсь от появления красной полоски под глазом,...
Цефтриаксон с лидокаином Подскажите пожалуйста как определить аллергию на лидокаин...
Воспаление легких после операции Моей маме 63 года.2 недели назад сделали операцию...
Антибиотикотерапия при воспалении легких Я у меня восспаление правого лёгкого, пью...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-08-06 16:36
Если у Вас пневмония бактериальной этиологии, то необходимо антибиотикотерапия. Необходимо фото сыпи и результаты анализов для интерпретации
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос