Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Алкозависимость в 17 лет

Спрашивает: Валентина Васильевна, г михайлов
Пол: Женский
Возраст: 66
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему воспитаннику 22 года, семь раз, начиная с девятимесячного возраста, оперировался по поводу врожденной гидроцефалии, последний-27.07.15г, сейчас состояние нормальное. Алкоголь употребляет лет с 17-и, всегда без меры. Пьяный способен на неблаговидные поступки, агрессивен, возбужден. Сутки приходит в себя, раскаивается в содеянном, тяготится зависимостью, но прекратить напиваться не хватает силы воли. Согласен на любые методы избавления, безопасные при его диагнозе. Существуют ли такие и если да, то в какую сумму обойдутся? Это мой несчастный ребенок и я буду бороться за него. Очень надеюсь на помощь, заранее благодарна. Обращение к наркологу нашего маленького городка меня не обнадежило и сильно разочаровало
Категория: Нарколог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние триган-д Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Столкнулась с проблемой...
Двухмесячный запой после кодировки Моему мужу 36 лет. Пьет не просыхая уже почти два...
Сколько действует наркологическая справка Получаю разрешение на оружие. В организации...
Немогу пройти нарколога У меня в 2011 гуду в крови были обнаружены наркотические вещества....
Таблетки тетурам Я бы хотела узнать про таблетки тетурам, мой муж выпивает, хочу купить...
Как пройти нарколога Подскажите пожалуйста, в 2008году я употреблял героин и был лишен...
Наркология Влечение к алкоголю пью редко 250-300мл с хорошей закуской вошло в привычку...
Учет нарколога? Лежу в больнице с гепатитом. Соответственно врачи спрашивают употребляла...
Наркологу Сын в возрасте 33 года. Спиртное употребляет не часто, после принятия порядка...
Тест на марихуану При прохождении мёд комиссии на права у нарколога, тестом было выявлена...
Военкомат учет к наркологу Был сегодня в Военкомате на вопрос употреблял ли наркотические...
Медицинское освидетельствование У меня на работе такая вот проблема. Начальнику показалось,...
Алкогольное опьянение Показания алкотестера сотрудниками ГИБДД 0.43. Я не согласился....
Алкаголь Доктор. У моего мужа 2-3 раза в год тяжелые запои, которые могут длится от...
Не приняли тест на содержание наркотических веществ Со мной такая ситуация произошла,...
Военкомат и учет у нарколога Я оффициально наркоман, и состою на учете в диспансере...
Сколько нужно не курить перед наркологом У меня один вопрос, мне для поступления в...
Выпил пива У меня вопрос! Я сегодня выпил 0,5 литра пива и мне надо проходить медосмотр...
Сколько держится трава в моче Подскажите пожайлуста сколько будет держаться трава...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-02-04 18:39
Здравствуйте, Валентина.
В данном случае необходимо по мимо дезинтоксикационной терапии (капельницы) длительный прием медикаментов, кт будут снимать склонность к срывам, корректировать поведение и успокаивать больного. На счет психотерапии нужно решать конкретно с данным пациентом после очной консультации. Обращайтесь к наркологу и психотерапевту.
0
Валентина Васильевна 2016-02-05 18:17
Здравствуйте, доктор. Спасибо, что обнадежили. Есть ли возможность попасть к вам на прием. Мы живем в двухстах километрах от Москвы
0
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-02-23 12:30
Да, записаться на прием в нашу клинику Вы можете по бесплатному телефону 8-800-200-01-09.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑