Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аденоиды 1 степени

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте доктор! Моему ребенку, которому 3 года, диагностировали Аденоиды 1 степени. Нам назначили Назонекс, мы и пролечились. Прошел буквально 1 месяц и симптомы болезни вернулись. У него постоянно забит нос, храпит по ночам. Есть ли смысл опять пролечиваться Назонексом? Если да, то как долго? Если нет, то чем можно еще? Заранее Вам благодарна.
Теги: аденоиды 1 степени, аденоидит, назонекс при аденоидах 1 степени
Категория: Лор
Добавлен: 9 февраля 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как вылечить аденоиды 1-2 степени Моему сыну 3 года поставили диагноз Аденоиды 1-2...
Масло туи и аденоиды 2 степени У ребенка 1 год аденоиды 2 степени, врач лор прописал...
Аденоиды 2 степени, сильный кашель, хрюканье После перенесенного ОРЗ врач поставил...
Аденоидит 2 степени лечение У ребенка заложен нос, сопли густые зеленые, капаем сосудосуживающие,...
Подрезание миндалин Доктор! У ребёнка 3 года гипертрофия миндалин 3 степени и аденоиды...
Острый синусит, аденоиды 1-2 степени Очень нужна ваша помощь. Моему ребенку 6 лет,...
Замена назонекса на дезринит Подскажите, пожалуйста, Можно ли заменить Назонекс на...
Аденоиды 2 степени Добрый вечер. Ребенку 2 года, в 1,9 мы заболели острым бронихитом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте!!! В вашем случае аденоиды необходимо лечить консервативно, т. Е. Медикаментозно, не прибегая к хирургическому лечению, но возникает вопрос не возникло у ребёнка осложнение- аденоидит (воспаление глоточной миндалины). В любом случае, осмотр ЛОР врача необходим. Проконсультируйтесь с лечащим врачом также и по поводу физиолечения.
p. S. Будьте здоровы!!!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑