Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Аденоиды у ребенка 2 года

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: аденоиды 1степени.стридер
Здравствуйте. Моему ребенку 2 года с рождения у него были хрипы (когда засыпал и иногда вне сна громкий храп, бульканье в глотке) прошли к полутора годам. Ставили диагноз стридер. Последнее время он болеет каждый месяц и даже чаще. Насморк и кашель высокая температура. Нам в год ставили аденоиды 1 степени. Сейчас сдали мазок - нашли золотистый стафилококк. И еще что-то..врач назначила лизаты бактерий для общего иммунитета и мирамистин в нос. А в 3 года удалять аденоиды. СКАЖИТЕ: 1. стоит ли применять иммуностимуляторы? 2. Какие капли лечат хронические очаги инфекции в аденоидах? 3. Стоит ли их удалять? ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШ ОТВЕТ. Да и еще врач сказала что мы лимфатики и поэтому часто болеем что это значит?
Теги: аденоиды у ребенка 2 года, аденоиды у ребенка 2 лет, аденоиды у ребенка в 2 года
Категория: Лор
Добавлен: 31 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденоиды 1 степени Доктор! Моему ребенку, которому 3 года, диагностировали Аденоиды...
Масло туи и аденоиды 2 степени У ребенка 1 год аденоиды 2 степени, врач лор прописал...
У ребенка по утром чиханье и аденоид 3 степени Ребенку 22 июля будет 6лет. По утром...
Что делать с аденоидами у ребенка 5 лет Дочке 5 лет, год назад поставлен диагноз -...
Аденоиды и ингаляции мирамистином Моему ребенку 4 годика поставили диагноз аденоиды...
Аденоиды 3 степени лечение У моей дочери аденоиды 3 степени, диагноз поставили год...
Ринофаренгит Ребенку ставят. Не дышит нос, текут прозрачные сопли (не обильно). горло...
Аденоидит у ребенка Сыну 5 лет, в 2012 году поставили диагноз аденоидит. Назначали...
Храп, заложенность носа, дышит ртом Дочке 5 лет. 6 дней назад началось заложенность...
Флемоксин Ребенку 4, 5 года в полеклинике поставили аденоидит. Поехали на платную...
Аденоиды у ребенка Дочке три годика были у лора поставлен диагно аденоиды и увеличение...
Аденоидит у детей лечение Ребенку 2,9 года. Был кашель. А теперь днем дышит через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! "Лимфатик" это ребенок с лимфатико-гипопластическим диатезом. Это не заболевание, а конституциональная особенность, т. Е. Предрасположенность. При данном состоянии у ребенка часто увеличиваются органы лимфатической системы (лимфатические узлы, тимус, небные миндалины, аденоиды и т. Д.) Несмотря на то, что увеличиваются органы иммунной системы, иммунитет при данном состоянии не повышается, поскольку клетки, вырабатываемые этими органами, незрелые. Собственно поэтому врач назначил вам иммуностимулирующую терапию. Препаратов, которые удаляют хронические очаги инфекции нет. В этом случае рекомендуется просто санировать полость носа и соотвественно носоглотку местными антисептиками (Мирамистинов, водным раствором Хлоргексидини), в том числе и природными антисептика (Протаргол, Колларгол). При разрастании аденоида до 2-3 ст. Показано удаление аденоида.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑