Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Абстиненция ломка после 20 лет мастурбации

Спрашивает: александр, москва
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: С 7-ми лет сколиоз грудного отдела /небольшой рёберный горб слева/, повышенное содержание ликвора в черепе и затруднён его выход из 4-года желудочка спайки сосудов, спазм аккомодации/снижение резкости зрения до 0,3-0,4 диоптрий в сумерки и при стрессе, пролапс митрального клапана самой маленькой степени, сейчас появился геморрой, возможно на нервной почве.
Здравствуйте, перестал заниматься ананизмом после 20 лет непрерывного стажа /2 раза в неделю/ а также перестал выпивать /150гр спирта в неделю/. Сейчас часто под вечер или при стрессе болит затылок колени/иногда жар в коленях/, чувство нереальности, сильно снизилась выносливость, появилась сонливость, боюсь упасть в обморок или заплывать на середину реки, ухудшилась память, появилась трудность в принятии решений в неоднозначных ситуациях. При занятиях обычным сексом часто бывает чувство полной опустошённости. Как быстрее выйти из этого состояния, встряхнуться и быть как раньше лёгким?
Категория: Психиатр
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частые приступы сопровождающиес кратковременным обмороком, бредом, страхом, криками Девушка 15 лет в детстве получила травму голову, начались приступы, поставили диагноз кровоизвлеяние в мозг (со слов) . Приступ который видела я, кратковременный обморок, далее бессознательное состояние, Бредит, как будто хочет закричать но не может, глаза не закатаны судорог нет, отреагировала, когда умыла ей лицо, криком, писается, в школу не ходит, а так добрый ребёнок, часто в депрессивном состоянии, запущенная. Дело происходит в Анголе, медицина отстаёт от нашей. Я готова предпринять все возможные действия, чтоб её ребелетировать. Подскажите какие? Спасибо!
Тошнота, пропал аппетит У меня два месяца назад обострился гастрит, на фоне стресса,...
Лечение не помогает Более пяти лет лечусь псих. Больница Крыма. Обращался к разным...
Длительная депрессия Можно ли справиться с депрессией, если ее причины нельзя устранить....
Невротическое расстройство Подскажите пожалуйста, такая проблема, уже на протяжении...
Депрессия, тревога, страх и полная апатия к жизни Можно ли справиться с депрессией,...
Постоянное чувство ломоты в теле Уважаемый доктор! После годовых хождений по врачам,...
Психоз или невроз Олеся Алексеевна! Меня беспокоит мое психическое состояние, которое...
Как помочь себе, страх родов Я не знаю как объяснить свою проблему, но мне очень нужна...
Военный билет В военном билете поставили статью 24 в группа 1, что она означает? Возможно...
Низкая температура тела у ребенка В феврале 2015г. у везли ребенка на скорой помощи...
Частое дежавю Меня очень беспокоит чувство дежавю. Оно у меня каждый день по раза...
Колики в области мозга, притупленное состояние Меня беспокоят колики в голове, вызывающие...
Что со мной? Здравствуйте! Мне 30 лет. У меня проблема следующая: очень часто(практически...
Головокружения и обмороки после родов После родов, спустя 3 месяца у меня началось...
Нервный срыв Думаю, что мои проблемы с нервами начались когда заболела мама. Тогда...
Астено-невротический синдром Мне 20 лет. В 9 лет ставили малую мозговую дисфункцию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-07-24 18:05
Здравствуйте, Александр.
Т. к. у Вас имеется аппаратно-подтвержденная патология головного мозга, нужно исключить неврологические причины Ваших жалоб. Если невролог не найдет своей патологии, только тогда обращайтесь к психотерапевту. Ваши жалобы, скорее всего, имеют невротический характер. Но, возможное, органическое повреждение мозга тоже нужно учитывать.
Мастурбация тут совсем не при чем.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑