Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нервозность, тяжесть, раздражительность

Спрашивает: Оксана, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Не уверена, правильно ли выбрала специалиста, но очень надеюсь на помощь. Мне 24 года, я замужем. Последнее время появились проблемы со здоровьем. Всю ночь мечусь в кровати, спать невозможно. Постоянный комок в районе кадыка, хочется глотать. При вдохе появляется чувство тесноты в грудине, словно давят ребра. Постоянное чувство тревоги, беспокойства, "сосет под ложечкой". Очень сильная усталось из-за этого. Так же сзади, вдоль спины сильные покалывания, словно легла на стекловату. Обращалась в больницу, сказали стресс, выписали персен и валерьяну. Не помогает. Может ли это быть связано со старой ситуацией. Два года назад полюбила мужчину(не мужа). Родственная душа, понимали друг друга с полуслова. Просто чувствовала что вот оно-моё, моя жизнь. Но с мужем развестись не смогла. С мужчиной дружеских отношений не переступали. Надеялась, что со временем притупятся чувства. Занялась спортом, появились различные увлечения. Однако забыть не могу. Снится этот человек, из-за чего просыпаюсь ночью в сильной депрессии (хотя не кошмары, наоборот).
Стоит ли снова обращаться в больницу? К какому врачу? (Первый раз была у невролога) Боюсь, что из-за "дурной" головы совсем подорву здоровье. Спасибо большое заранее.
Теги: тревога сосет под ложечкой
Категория: Психиатр
Добавлен: 15 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мысли сексуального содержания Моя проблема заключается в том, что я постоянно мысленно...
ДЕПРЕССИЯ Депрессия У меня депрессия! Я очень эмоциональный человек и всегда остро...
Потеря чувства реальности, постоянная тревога Подскажите пожалуйста что делать с такой...
Депрессия и ипохондрия Понимаю, что невозможно решить мои проблемы через интернет,...
Тошнота, пропал аппетит У меня два месяца назад обострился гастрит, на фоне стресса,...
Невротическое расстройство Подскажите пожалуйста, такая проблема, уже на протяжении...
Успокоительные при сильном стрессе Мне 39 лет, последние два месяца испытывала сильный...
Появилась тревога и нервозность, пропал сон Уважаемый Доктор. Вчера у меня пропал...
Сильная слабость, сонливость, депрессия Каждое утро я просыпаюсь уже очень уставшей,...
Невроз или психоз Доктор. Я родила 7 месяцев назад. Во время беременности на 8 месяце...
После измены парня не могу выйти из депрессии Мой молодой человек изменил мне три...
Восстановление нервной системы после депрессии В прошлом году у меня была сильная...
Боюсь, что у меня шизофрения Уважаемые доктора! Скажите пожалуйста как проверить не...
Раздражительность после родов У меня такая проблема.роды были 1,5 года назад, все...
Депресия, стресс В ноябре мужу сказали, что его отделение закрывается и чтобы он подискивал...
Депрессия. Подскажите, что делать.У еня очень проблемные отношения с мужем, т. е....
Тревожность, панические атаки, фобии Когда меня в первый раз заколбасило, после обильного...
Притупились все эмоции Сразу к делу: я обычный человек, живу обычной жизнью работа-семья,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Оксана 2015-08-15 20:24
Забыла указать жуткую раздражительность. Иногда необоснованную злость, хотя человек я ну очень спокойный. И заметила что постоянно тру лицо, дергаю и тереблю волосы.
0
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-08-17 10:30
Оксана, ВЫ обратились по адресу, такими проблемами занимается психиатр-психотерапевт.
Вы живете не так, как хотите, как будто что-то качественно иное мелькнуло перед Вами, Вы не дали этому шанса, и теперь это находит отражение в Ваших переживаниях, в Вашем самочувствии и, конечно же, истощает - отсюда раздражительность, "необоснованная" злость. Для того, чтобы разобраться в себе, психологических мотивах Ваших выборов, чувствах, хорошо бы начать психотерапию, это может очень помочь. Можно, конечно, назначить антидепрессанты, но это никак не повлияет на причины состояния, лишь только снимет напряжение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос