Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

3 c половиной месяца вес 4300

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 3 c половиной месяца
Хронические заболевания: пятнышко на ноге с 2 недельного возраста
Здравствуйте, Здравствуйте. Дочка родилась23 июня с весом в 2380 грамм через кесарево (медицинские показания мамы) в срок 38 с половиной недель. Рост 49 см. Потеря веса при рождении составили 80 грамм. Вес вернула на 3 сутки. Сейчас ей3 с половиной месяца весит 4300 грамм. Врач прописала кучу лекарств. Элькар по 3 капли 2 раза в день 3 недели, бифидобактерин 0,5мл 2 раза в день 3 недели, сироп пантогамм 0,7мл 2 раза в день 3 месяца + докорм смесью по 120 мл 7 раз в день. Стоит ли давать эти препараты, что они дадут? Можно ли их давать вместе? Докорм смесью нужен ли (может уже вводить прикорм)? Если да, то какую выбрать?
Теги: ребенок в 3 месяца весит 4300
Категория: Педиатр
Добавлен: 8 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ребенок в 7 месяцев не прибавил в весе Сыну 7 месяцев. Были на приёме у педиатра,...
Жидкий стул с водой и едким запахом на гв Помогите пожалуйста, у ребенка с 4 месяцев...
Проблема со стулом Моему сыну 3 месяца. Он находиться на ИВ. сначала мы пробовали...
Плохо кушает и мало набирает вес Моей дочке 3 мес, родилась вес 3460 рост 55, сейчас...
Грудной ребенок теряет вес Мой сын родился весом 3250гр, при выписке через 6 суток...
Не набирается вес у ребенка Моей дочке 1 год 3 мес. Рост 76 см. Вес 8500 гр. В 10...
Ребенок начинает плакать при кормлении Моему ребенку 2,5 месяца, на искусственном...
Ребенок хочет грудь, отказывается от смеси У меня такая ситуация: сыну 10 месяцев,...
Ребенок отказывается от смеси Дочка родилась на 38 неделе, было кесарево с весом 2500...
Ребенок перестал кушать смесь нутрилон премиум Нам 2 месяца и 1 неделя. Перестала...
Неперевариваемая клетчатка и аллергия У ребёнка в анализе показали неперевариваемая...
Прикорм кашами У меня такой вопрос. Ребенок 6 мес. Плохо набирает вес (весит 5,7 кг.)...
Ребенок мало спит днем У нас такая проблема. Ребенок очень мало спит днем, то силы...
Пластилиновой кал с болями при акте дефикации У моей дочки (1,4) с рождения редкий...
Грудничек отказывается от смеси Очень нужна ваша помощь! Моей дочери 4 мес 3 нед....
Питание 7мес ребенка Помогите пожалуйста составить меню для 7мес ребенка, мы кормим...
Ребенок много срыгивает Ребенку полтора месяца, мы на Искусственном питании, Она очень...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юлия 2014-10-08 11:48
Кормлю ребенка только грудью. Ходим по большому через день.
0
Здравствуйте. Юлия! Советую провести анализ кала на дисбиоз и по его результатам определиться. В необходимости пробиотиков.
Элькар ребенку можно не давать. А пантогамм. Видимо. Назначен неврологом?
смесь должна хорошо переноситься ребенком и не вызывать аллергии. Хорошие отзывы имеет. Например. Кисломолочный Нан.
напишите. Как ребенок прибавляет массу. Получая смеси и. Есть ли какая-то динамика в отношении регулярности стула.
Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑