Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте, мне поставили диагноз поликистоз яичников. Принимала полгода хлое, после этого праджисан 100. В марте 2017 года по УЗИ сказали что было две овуляции. Последние месячные были 14.04.2017 г. До сих пор нет месячных. Сдавала кровь на хгч 02.06.2017г. "<5 Бер., эмбр. Нед.: 2: 25-300 3: 1500-5000...
0
1
Здравствуйте, в 2013 году я забеременела и сразу же появился зуд, шелушение, сухость, стянутость кожи на ногах от щиколотки до колен. В период беременности это был ужасный зуд, расчёсывала ноги до мяса, аж остались огромные шрамы. Мне гинеколог сказала, что это дерматит беременных и прописала финистил,...
0
1
ДерматологАллергия после фотоэпиляции 2017-06-18 02:09
Здравствуйте, пару дней назад сделала процедуру фотоэпиляции голеней. Меньше чем через сутки начался сильный не выносимый зуд. Ещё через день все покрылась валдырями как после укуса комара, и зуд не прекратился спать ночи не возможно. Только если приложить холодное полотенце. Реакция организма ужасная....
0
1
ГематологАбсолютный лимфоцитоз 2017-06-18 01:57
Здравствуйте, доктор! Мой анализ крови показал абсолютный лимфоцитоз. Это повод к дальнейшему обследованию? Насколько критичны результаты? Спасибо Эритроциты (RBC), 10^12/л 4.72 3.63 - 4.92 416 Гемоглобин (HGB), г/л 140 109.0 - 143.0 ! 416 Гематокрит (HCT), л/л 0.422 0.31 - 0.42 416 Средний объем...
0
1
Здравствуйте, на 31 неделе беременности на узи показало 2 сосуда вместе 3-х. до этого делала узи 4 раза везде писали 3 сосуда, патологий не выявлено. На первом скрининге показатели все в норме, т. е синдром дауна искл. В этот раз сказали что малыш развит хорошо, только вот 2 сосуда и в животике он худенький!...
0
1
Здравствуйте, уже около полугода наблюдаю красное пятнышко на носу, которое при надавливании болит. Думала капиляр лопнул. Сходила к косметологу, мои подозрения не подтвердились. Косметолог развала руками и отправила домой. Подскажите что это может быть, и куда обратиться с этой проблемой. Раньше боли...
0
1
ПедиатрМанту и акдс 2017-06-18 01:16
Здравствуйте, перед прививкой пентаксим или АКДС (я еще не определилась) у ребенка взяли общий анализ крови: гемоглобин-123, эритроциты-4, лейкоциты-4,6, соэ-3, эозинофилы-6, скорость 0,92 это все что я смогла запомнить, после результатов анализов ребенку сделали манту сказали что это тест проба перед...
0
14
ОфтальмологТуман в глазах 2017-06-18 01:14
Здравствуйте. У меня туман в глазах, как дымка. Одеваю очки с темно-коричневыми стёклами, тумана практически проходит, картинка более сочная, четкая, яркая. Может потому что очень часто прибываю в солнечных очках (в них как бы все чётче, лучше видно и намного меньше тумана)? Подскажите, пожалуйста, в...
0
1
Здравствуйте! Воинствующий хулиган в кафе, случайно, ударил меня в горло, Потеряла голос, трудно, больно глотать. Медицинская помощь отсутствует. Как лечить в домашних условиях. В Москву вернусь в сентябре, рассчитываю на Вашу помощь. С уважением Тамара Васильевна.
0
6
ГинекологБеременность, признаки 2017-06-18 00:37
Здравствуйте, был защищенный половый акт 13.06.17 в презервативе, окончание было в презерватив, но оставался в девушке,18.06.17 утром девушка чувствовала тошноту, что это может быть? Признак беременности?
Вверх ↑
Задать вопрос